Перейти к публикации

Союз is real v2.0

Onemort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тебе ещё раз повторю, иди и устраивай срач у себя дома, а здесь про срачи не надо писать.

Хам. Ты мне не указ, в реальной жизни ты мне не знаком, как и я тебе. Ты не имеешь права со мной таким образом разговаривать.

И да, я свою позицию обозначила ещё на 1 странице всей этой темы. Больше я вести разговоры по поводу всей этой затеи не собираюсь. С тобой, по крайней мере. Хорошего вечера.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ору!!! ты у меня не в друзьях, а из союза ты ушел вчера как я тебе мог написать????

Ты слился школьник.

Не долго вы держали свой нубо союз

Опубликовано:

Я отказываю отказываться. Ты позор этого форума, ты понимаешь это? Иди отсюда

И чем я опозорился ??? тем что поддержал этот союз???

Опубликовано: (изменено)

Просто скажу последние слова, прежде чем пойду игнорировать эту тему.

Onemort - ты бы мог закрыть окончательно тему "союза" и не было недовольных пользователей.

Но ты у нас решил создать не "союз", как ты думаешь, а самый типичный "Клан", где глава и соклановцы, унижая других, показывают себя блестящих.

Но да ладно, не мне решать...

Изменено пользователем Fancy_Town_
Опубликовано:

Там дата "сегодня"

опа опа, а кто у нас тут заплакал? ути дяй поцелую

Ах как смешно!!! просто мне не хочется смотреть на этот срач. Вы нас обсыраете , лично мне не приятно.

Опубликовано:

НА АБАРДАЖ! ПИРАТЫ!1!!1!1!!

nostalgia.

Жалко только в этот раз нету подробного описания всех членов вражеского корабля союза.

Опубликовано:

Просто скажу последние слова, прежде чем пойду игнорировать эту тему.

Onemort - ты бы мог закрыть окончательно тему "союза" и не было недовольных пользователей.

Но ты у нас решил создать не "союз", как ты думаешь, а самый типичный "Клан", где глава и соклановцы, унижая других, показывают себя блестящих.

Но да ладно, не мне решать...

Брутальные качки

Опубликовано:

Тебя в бан 1ю 

Ситуация уже выходит за рамки дозволенного. Оксси, поперебань нас всех, только пусть этот идиотизм закончится!
6138674_b5b1240b60a51b0716360091c5498479

Опубликовано:

Ситуация уже выходит за рамки дозволенного. Оксси, поперебань нас всех, только пусть этот идиотизм закончится!

Делать Анастасии нечего, как на этот идиотизм время тратить)

Опубликовано:

Убери своих поней

Опубликовано:

согласен

Тебя в первую очередь надо забанить, за твое недооценку к адекватным взрослым людям.  Ты - 11 летний мальчик, который должен учиться, а на форуме со взрослыми общаться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...