Uamahoo Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Перезалив,так как появилась новая крутая идея!Я предлагаю добавить несколько прикольных вещей,которые сделают удобно играть на призоне. 1.Я предлогаю добавить аукцион для скупа.Открываться он будет через команду ( /sauc )На нем игрок может через меню выбрать какие предметы он будет скупать,например скупать 1000штук арбузов за 100 монет за стак.Ну и любые другие предметы книги и т.п Это очень сильно облегчит жизнь призонщикам,так как не придется тратить кучи времени на поиск продавцов,к тому же можно добавить такой же скуп и за вимеры,это будет выгодно не только игрокам ,но и серверу,так как из-за того что игроки будут быстрее и чаще производить покупки и продажи то с этих покупок и продаж будет падать комиссия серверу=) Надеюсь я все понятно объяснил,если нет то могу повторить 2.Добавить вар лист.Туда можно будет заносить людей с кем ты вар и они будут подсвечиваться красным или же красный ник. 3.Предлогаю при ежедневных входах в игру добавить то что ,после 7 ежедневных входах не сбрасывать на первый день,а продолжилось и давали больше монет(Например:вы отыграли 7 дней подряд и на 8 день давали не 10 стейков ,а допустим 100 монет ,на 9 день 150 монет и т.д) 4.Добавить Тим лист.Это тоже самое как вар лист,только Тим,и они будут подсвечиваться зелёным или зелёный ник. 5.Добавить новую книгу "мщение" ,которая ложится на броню,которое даёт маленький шанс получить силу 1 или 2 когда вас бьют (прям маленький шанс,а то имба будет) 6.Добавиьь новую книгу "сокрушение" ,которая ложится на меч и появится шанс при ударе игрока подбросить его на 5-8 блоков вверх . Я считаю ,что при добавлении этого всего (особенно про вар и Тим лист) будет очень удобно для призонщиков
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Идея про Вар/Тим листы - бред; Про книгу "Мщение", есть книга "Казнь" на меч, которая дает силу, думаю, ее будет достаточно. Теперь книга "Сокрушение", ты предлагаешь что она будет подбрасывать игрока на 5-8 блоков вверх, тогда о каком нормальном пвп может быть речь? По поводу ежедневных наград, окей, почему бы и нет?
Amfors Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 1. Бред. 2. Полнейший бред, как и ваши вары. 3. Вполне нормально, только растянуть на 30 дней, не более 4. Также как и 2. Про книги не шарю.
Uamahoo Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 24.06.2021 в 22:39, wafflexedit сказал: Идея про Вар/Тим листы - бред; Про книгу "Мщение", есть книга "Казнь" на меч, которая дает силу, думаю, ее будет достаточно. Теперь книга "Сокрушение", ты предлагаешь что она будет подбрасывать игрока на 5-8 блоков вверх, тогда о каком нормальном пвп может быть речь? По поводу ежедневных наград, окей, почему бы и нет? Тоесть тебя не смущает окаменение?тупо гасит чела на несколько секунд
wafflexedit Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 1 час назад, Uamahoo сказал: Тоесть тебя не смущает окаменение?тупо гасит чела на несколько секунд Останавливать человека одно, но никак не поднимать его вверх
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас