EliteDinamo Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Приветсвую всех смотрящих данную тему Я придумал одну небольшую идею для призона связанную с церковью Она заключается в том, чтобы по желаннию игрок мог включить оповещение о том что запись на службу открыта. При этом находясь в лобби или в другом мини-режиме Думаю многим не нужны бессмысленные таймеры на телефоне или компьютере Поэтому я предлагаю эту идею. В чате за минуту до службы игроку будет писаться вот это - "Запись на службу начнётся через минуту" НО такое оповещение смогут включить только игроки с вип-статусом и выше. Всем удачи, надеюсь многим понравится. Изменено 21 июня 2021 пользователем EliteDinamo
EliteDinamo Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 Можете дополнить тему своими идеями
Jlopq_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 3 часа назад, EliteDinamo сказал: Приветсвую всех смотрящих данную тему Я придумал одну небольшую идею для призона связанную с церковью Она заключается в том, чтобы по желаннию игрок мог включить оповещение о том что запись на службу открыта. При этом находясь в лобби или в другом мини-режиме Думаю многим не нужны бессмысленные таймеры на телефоне или компьютере Поэтому я предлагаю эту идею. В чате за минуту до службы игроку будет писаться вот это - "Запись на службу начнётся через минуту" НО такое оповещение смогут включить только игроки с вип-статусом и выше. Всем удачи, надеюсь многим понравится. Один из разработчиков призона создал свою тему, куда можно писать идеи. Лучше напиши её туда
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Вот данные идеи для призона действительно необходимы, за
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Нейтрально. Я, как человек, играющий на призоне уже давно знаю тайминги службы и не забываю про нее Изменено 24 июня 2021 пользователем wafflexedit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас