KaHeki_Ken Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграно. Ник в игре - kaHeki_ken Настоящее имя - Ратмир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 31.05.2003 (18 лет.) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, начал заниматься подобным примерно 3-4 года назад, когда открывал свой сервер, после чего, переходил в другие игры и занимал важные должности, помех никаких не было, всегда справлялся со своей задачей. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерное время от 2-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В течении дня, а так обычно утро, либо же вечер\ночь. В каком городе проживаете? - Россия, Ленинградская область, г. Волхов. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, то что у меня есть качества модератора, то есть администратора, мне только в удовольствие следить и помогать проекту! Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, подробно изучил, готов пройти проверку. Напишите немного о себе - Мне 18 лет, работаю в авто-сервисе, люблю слушать музыку, открыт для людей, легко могу найти подход к человеку, ответственно подхожу к любому делу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/557845728 Изменено 22 июня 2021 пользователем KaHeki_Ken Изменение шрифта.
doTopiez Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Советую шрифт изменить на стандартный. Тут за это пишут против и вовсе отказывают.
KaHeki_Ken Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 2 минуты назад, doTopiez сказал: Советую шрифт изменить на стандартный. Тут за это пишут против и вовсе отказывают. Да, конечно, спасибо за совет.
KaHeki_Ken Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 1 минуту назад, Mr_romao сказал: Против: Не прочитал ты правила... Я же говорю, готов пройти проверку, с чего такие выводы, то что я не прочел правила?
Mr_romao Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, KaHeki_Ken сказал: Я же говорю, готов пройти проверку, с чего такие выводы, то что я не прочел правила? А вот прочитай-поймёшь
KaHeki_Ken Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, Mr_romao сказал: А вот прочитай-поймёшь Ты про ник?
Mr_romao Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, KaHeki_Ken сказал: Ты про ник? Я про конкретный пункт в правилах, который как раз-таки и проверяет читал ли ты их)
KaHeki_Ken Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, Mr_romao сказал: Я про конкретный пункт в правилах, который как раз-таки и проверяет читал ли ты их) Почему просто не указать на то правило?
KaHeki_Ken Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 Я до сих пор не могу понять, какое правило я нарушил
annykka Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, KaHeki_Ken сказал: Я до сих пор не могу понять, какое правило я нарушил Да никакое, ты просто не читал правила, вот и всё. Да и кто кидает ссылку на страницу так, как написал ты? Там должна быть ССЫЛКА, а не айди.
KaHeki_Ken Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 Принял это в серьез и подумал что я и правда нарушил правило..
KaHeki_Ken Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 7 минут назад, Mr_romao сказал: Против: Не прочитал ты правила... Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию
Mr_romao Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, KaHeki_Ken сказал: Я до сих пор не могу понять, какое правило я нарушил Пункт 3.16; Ну и не прям нарушил. А ещё не стоит отвечать в своей заявке) Это моё 500 сообщение, блин Изменено 22 июня 2021 пользователем Mr_romao
doTopiez Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 2 минуты назад, Mr_romao сказал: Пункт 3.16; Ну и не прям нарушил. А ещё не стоит отвечать в своей заявке) Это моё 500 сообщение, блин Поздравляю. Тебе вишнёвый пирожок с полки достать?
Mr_romao Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, doTopiez сказал: Поздравляю. Тебе вишнёвый пирожок с полки достать? Давай, у меня как раз аллергия на вишню
annykka Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 3 минуты назад, doTopiez сказал: Поздравляю. Тебе вишнёвый пирожок с полки достать? Дай мне, у меня нет аллергии
doTopiez Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, annykka сказал: Дай мне, у меня нет аллергии Прошу прощения, но я не занимаюсь благотворительностью.
annykka Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 5 минут назад, doTopiez сказал: Тебе вишнёвый пирожок с полки достать? >я не занимаюсь благотворительностью
doTopiez Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 4 минуты назад, annykka сказал: >я не занимаюсь благотворительностью Предполагаю, ты наблюдательный молодой человек. Чьё сообщение я процитировал? Ответ: никак не твоё.
annykka Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 1 минуту назад, doTopiez сказал: Предполагаю, ты наблюдательный молодой человек. Чьё сообщение я процитировал? Ответ: никак не твоё. Да Вы слепы
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Нет месяца с момента регистрации форумника, не наиграно 48 часов, нетерпеливость, правила не прочитаны. О какой должности может идти речь? IIIoTTaT и vlil 2
IIIoTTaT Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Против. - Правила - Нет наигранных 48 часов на сервере - Нет месяца регистрации игрового аккаунта
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Против... - Правила не прочитаны. - Отвечаешь в собственной заявке, могут посчитать нетерпеливостью в вердикте администрации.
Рекомендованные сообщения