Esquaze Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 1. Какой ваш никнейм? The_Krainery 2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации (постарайтесь вспомнить). Если вы меняли у нас ранее Еmail, то напишите какой вы указывали при смене. ** 3. Какого числа было самое большое пополнение счёта и на сколько? (Если пополнения были на одну сумму, то какое последнее из них?). ** 4. Какими способами вы пополняли счёт: СМС платёж, Qiwi кошелек, Webmoney (WMR/WMU/WMZ/WMP), ЮMoney (Яндекс Деньги), Банковская карта, Apple Pay, Google Pay? ** 5. Вам нужно отключить двухэтапную аутентификацию или/и сменить почту? (Укажите нужное). ** p.s. Если вы никогда не пополняли на аккаунт, то заполните только 1,2 и 5 пункты Изменено 23 июня 2021 пользователем Lucy Никому не сообщай эти данные.
Jlopq_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 33 минуты назад, Esquaze сказал: *Личная информация* Срочно удали это с форума! (Справа сверху на твоём сообщении три точки > изменить, сотри все, что там есть и напиши /dell > справа снизу "сохранить") Это твоя личная информация аккаунта, которую никто не должен знать. Это надо писать в тех. поддержку(личные сообщения группы вк), ссылка ниже Если ты не удалишь своё сообщение с форума, то твой аккаунт сможет восстановить кто-то другой https://vk.com/vimeworld Изменено 22 июня 2021 пользователем Jlopq_
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Рекомендую быстро убрать этот беспредел, пока лишние глаза не увидели. В правилах четко сказано! Что писать необходимо в тех поддержку проекта https://vk.com/vimeworld Твоя личная информация ни в коем случае не должна попадать в чужие руки! Изменено 22 июня 2021 пользователем ReasonMystery
Esquaze Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 11 часов назад, ReasonMystery сказал: Рекомендую быстро убрать этот беспредел, пока лишние глаза не увидели. В правилах четко сказано! Что писать необходимо в тех поддержку проекта https://vk.com/vimeworld Твоя личная информация ни в коем случае не должна попадать в чужие руки! я не могу удалить!
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 4 минуты назад, Esquaze сказал: я не могу удалить! нажимаешь на эти три точки и жмешь изменить затем изменяешь на "/dell"
Esquaze Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: нажимаешь на эти три точки и жмешь изменить затем изменяешь на "/dell" там она пропала.. раньше была сейчас ее нет,только жалоба и поделится Изменено 22 июня 2021 пользователем Esquaze
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, Esquaze сказал: там она пропала.. раньше была сейчас ее нет. она не могла у тебя пропасть, т.к ты создатель темы и вправе изменить ее или же удалить, повнимательнее
Esquaze Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, ReasonMystery сказал: она не могла у тебя пропасть, т.к ты создатель темы и вправе изменить ее или же удалить, повнимательнее https://imgur.com/a/SAQxmIF
TbMATuber Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 19 минут назад, ReasonMystery сказал: она не могла у тебя пропасть, т.к ты создатель темы и вправе изменить ее или же удалить, повнимательнее Можно редактировать 1 раз. След редакт без ограничений на 200 публикаций.
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Можно редактировать 1 раз. След редакт без ограничений на 200 публикаций. в любом случае, дела плохи
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 5 минут назад, bifaf сказал: зачем вообще такое выкладывать на форум? Может подумал, что форум - это тех-поддержка, бывает
Esquaze Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 Я просто нашел эту тему на тех.разделе вот и выложил сюда
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 17 минут назад, Esquaze сказал: Я просто нашел эту тему на тех.разделе вот и выложил сюда Действуй по этой теме -
Рекомендованные сообщения