AndreiPuga4ov Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Ник нарушителя* 8_JLET_UMA_NET Ваш ник* FakeGabo Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 21/06/2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Причину жалобы читы (looper) По желанию всякую другую информацию dwadwad _McRain__ 1
_McRain__ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Ну что, настало время разнести мишку по фактам. Начнем с опры - Продолжим тем, что на моем реке видно, как мишка лагает, пинг 110-120. Делаем вывод мои хиты для него будут далеки. Во-вторых, сделай фов норм и не надо специально пытаться промазать по моему хитбоксу. В-третьих, чел весь рек отходит назад и кидает удочку. Мишка, хватит обижаться на то, что ты не копаешь на 12 :(((((( AndreiPuga4ov 1
__NeZoX_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 На видео пинг 300 - 400, хиты нормальные, и если есть пару странных хитов то лишь пинг. _McRain__ 1
AndreiPuga4ov Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 4 часа назад, _McRain__ сказал: Ну что, настало время разнести мишку по фактам. Начнем с опры - Продолжим тем, что на моем реке видно, как мишка лагает, пинг 110-120. Делаем вывод мои хиты для него будут далеки. Во-вторых, сделай фов норм и не надо специально пытаться промазать по моему хитбоксу. В-третьих, чел весь рек отходит назад и кидает удочку. Мишка, хватит обижаться на то, что ты не копаешь на 12 :(((((( Дитё во-первых, не называй меня своей мишкой, если ты думаешь что это смешно то соболезную, во-вторых я не копаю 12 шахту, а собираю там ключи с таких как ты, в третьих да был пинг хороший сначала, а потом пошёл плохой, и хиты у тебя странные, можно сделать вывод что ты просто поставил очень близкий fov и включил looper на 4.5 блоков чтобы было беспалевно.
_McRain__ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) В начале был пинг норм? То есть 110-120 пинга для тебя норм? И в начале не было анлегит хитов, ты отходил назад со 2 скоростью, что ты ожидал увидеть?) Изменено 22 июня 2021 пользователем _McRain__ AndreiPuga4ov 1
AndreiPuga4ov Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 2 часа назад, _McRain__ сказал: В начале был пинг норм? То есть 110-120 пинга для тебя норм? И в начале не было анлегит хитов, ты отходил назад со 2 скоростью, что ты ожидал увидеть?) малый пинг 110 это нормально и лагов нету. _McRain__ 1
Рекомендованные сообщения