Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя* 8_JLET_UMA_NET

Ваш ник* FakeGabo

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 21/06/2021

Скриншоты или видеозапись с нарушителем* 

Причину жалобы читы (looper)

По желанию всякую другую информацию dwadwad 

Опубликовано:

Ну что, настало время разнести мишку по фактам. Начнем с опры - 

Продолжим тем, что на моем реке видно, как мишка лагает, пинг 110-120. Делаем вывод мои хиты для него будут далеки. Во-вторых, сделай фов норм и не надо специально пытаться промазать по моему хитбоксу. В-третьих, чел весь рек отходит назад и кидает удочку. Мишка, хватит обижаться на то, что ты не копаешь на 12 :((((((

Опубликовано:
4 часа назад, _McRain__ сказал:

Ну что, настало время разнести мишку по фактам. Начнем с опры - 

Продолжим тем, что на моем реке видно, как мишка лагает, пинг 110-120. Делаем вывод мои хиты для него будут далеки. Во-вторых, сделай фов норм и не надо специально пытаться промазать по моему хитбоксу. В-третьих, чел весь рек отходит назад и кидает удочку. Мишка, хватит обижаться на то, что ты не копаешь на 12 :((((((

Дитё во-первых, не называй меня своей мишкой, если ты думаешь что это смешно то соболезную, во-вторых я не копаю 12 шахту, а собираю там ключи с таких как ты, в третьих да был пинг хороший сначала, а потом пошёл плохой, и хиты у тебя странные, можно сделать вывод что ты просто поставил очень близкий fov и включил looper на 4.5 блоков чтобы было беспалевно. 

Опубликовано: (изменено)

В начале был пинг норм? То есть 110-120 пинга для тебя норм? И в начале не было анлегит хитов, ты отходил назад со 2 скоростью, что ты ожидал увидеть?)

Изменено пользователем _McRain__
Опубликовано:
2 часа назад, _McRain__ сказал:

В начале был пинг норм? То есть 110-120 пинга для тебя норм? И в начале не было анлегит хитов, ты отходил назад со 2 скоростью, что ты ожидал увидеть?)

малый пинг 110 это нормально и лагов нету.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...