LaFlarex Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 На самом деле проблема с тем, что офицеры устраивают перекик, решается тем, чтобы просто брать доверенных людей на такую важную должность, поэтому не думаю, что данное обновление уместно.Буду нейтрален
dontthinkaboutme Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Как по мне это глупо, просто не набирайте людей, в которых не уверены. А если уж они сделали перекик, то вините себя, а не того, кто сделал перекик.
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) бессмысленно. Изменено 9 октября 2021 пользователем _I_CrazyGamer_I_
SweetSide Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) За, будет очень удобно, тем не менее, можно ещё немного доработать. Допустим, обычный офицер сможет лишь приглашать людей, а пр. офицер будет иметь все права, но лидер так же может ставить кд, ведь зачастую даже пр. офицеры могут попросту продать аккаунт, не сказав лидеру(уже была такая ситуация на личном опыте). Изменено 12 октября 2021 пользователем SweetSide
rettik Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Против. Офицеров нужно набирать по доверию. Против. Офицеров нужно набирать по доверию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас