Pliush_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Я думаю многие игроки заметили, что с каждым сезоном, призон становится всё менее популярен. Я, как ни в чём не бывало, залетел на 6 Prison, спустя неделю начал замечать, что онлайн стремительно падает, на пике онлайна 60 человек, а ночью моментами и 10 нет в сети. По этому я бы хотел предложить Объединение серверов Prison'a.10 Prison в 7 Prison 9 Prison в 6 Prison 8 Prison в 5 PrisonНадеюсь меня поддержатВЫШКУ позязя by Pliush_ klovo_40 1
Jlopq_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 1 минуту назад, Pliush_ сказал: Я думаю многие игроки заметили, что с каждым сезоном, призон становится всё менее популярен. Я, как ни в чём не бывало, залетел на 6 Prison, спустя неделю начал замечать, что онлайн стремительно падает, на пике онлайна 60 человек, а ночью моментами и 10 нет в сети. По этому я бы хотел предложить Объединение серверов Prison'a.10 Prison в 7 Prison 9 Prison в 6 Prison 8 Prison в 5 PrisonНадеюсь меня поддержатВЫШКУ позязя by Pliush_ Идеи насчёт призона пиши в тему, ее я оставлю ниже. Разработчик призона сделал её специально для таких предложений.
siarheyP Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 ^up^ полностью согласен, онлайн стал намного меньше и игрокам будет намного веселее если людей будет гораздо больше. Pliush_ 1
wafflexedit Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Нейтрально, разве это плохо когда маленький онлайн? ходишь себе спокойно по боссам и копаешь шахту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас