Перейти к публикации

все отдыхают развлекаются гуляют с девочками а я заливаю жалобы на форум честно я уже не выдерживаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) sakura_nagashi, dinarek, hyddxn, _Bei_Dou_, Benti, Bennett_, MiracleKitten, BarbaraImpact, Albedoxx.
2) _Bei_Dou_, Benti, Bennett_, MiracleKitten, BarbaraImpact, Albedoxx.
3) Heu3BecTeH
4) 22/06/2021
5) click
6) boost murder mystery
7) ситуация полностью аналогична этой жалобе. ребята бегают по режиму большим пати, и если кому-то из фанатов моргенштерна выпадает роль маньяка - тот ливает, отдавая победу всем остальным. сами игры - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
также в качестве инсайдерской информации предоставляю хоть и обрезанный, но всё же не косвенный скрин пати. косвенный тоже имеется, куда мы без него.

Опубликовано:
Только что, sedefryq сказал:

СТЕПан штейн хватит буститься и играть с хтв тебя даже жалко уже ВХАХАХА. 🥺🥺🥺🥺😥🥵🥵🥵

степан штейн хватит дрейнить

Опубликовано:
2 часа назад, Librarians сказал:

Играет с читами и бустится😭😭😭

деньги на игрушку, гений мыслей 😎😎

ахахха говорит чел который пытался на модерку подать но ему отказали =(( да и не забываем что у тебя так то донатик тоже есть!!

Опубликовано:
21 минуту назад, sakura_nagashi сказал:

ахахха говорит чел который пытался на модерку подать но ему отказали =(( да и не забываем что у тебя так то донатик тоже есть!!

а причем тут модерка приплетатель штейн

Опубликовано:
2 часа назад, sakura_nagashi сказал:

А модерка тут каким боком ещё вылазиет ? Больше не за что зацепиться ?( тогда соболезную твоему кругозору… 

а что про донатик, так он был куплен не на мои деньги 🥺

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...