BATYA_GAME Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Мы были в пати в несколькими людьми и пошли на билдбатл, 2 чела из пати построили мужские половые органы, и я кинула на них жалобу и их забанили и когда один чел узнал что это я кинула жалобу то он сказал что сделает на меня подставу, мы тогда все в дс сидели, что делать если он реально сделает подставу?
Jlopq_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 10 минут назад, BATYA_GAME сказал: Мы были в пати в несколькими людьми и пошли на билдбатл, 2 чела из пати построили мужские половые органы, и я кинула на них жалобу и их забанили и когда один чел узнал что это я кинула жалобу то он сказал что сделает на меня подставу, мы тогда все в дс сидели, что делать если он реально сделает подставу? Когда сделает - напиши мне в вк(он в профиле указан). Помогу все решить. Я думаю, что это было сказано на эмоциях и ничего он делать не будет
Stylesheet Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Привет. Не беспокойся, всё будет хорошо. Если это была не просто угроза, и он действительно сделает подставу, тебе нужно будет подать на него жалобу в этот раздел. Но пиши жалобу только в том случае, если подстава будет удачной (то есть модератор закроет жалобу с положительным вердиктом). Форма подачи жалобы на ПОДСТАВУ выглядит так: 1. Ник того, кто сделал на тебя подставу 2. Ссылка на его форумник 3. Ник того, кто пострадал от подставы 4. Ссылка на жалобу с самой подставой, по которой забанили игрока 5. Скриншоты твоего бана в игре и вердикт модератора в жалобе 6. Дата (22/06/2021 forum например) 7. По желанию любую другую информацию Изменено 22 июня 2021 пользователем Stylesheet Korcerrah и Jlopq_ 2
Jlopq_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: Привет. Не беспокойся, всё будет хорошо. Если это была не просто угроза, и он действительно сделает подставу, тебе нужно будет подать на него жалобу в этот раздел. Форма подачи жалобы на ПОДСТАВУ выглядит так: 1. Ник того, кто сделал на тебя подставу 2. Ссылка на его форумник 3. Ник того, кто пострадал от подставы 4. Ссылка на жалобу с самой подставой, по которой забанили игрока 5. Скриншоты твоего бана в игре и вердикт модератора в жалобе 6. Дата (22/06/2021 forum например) 7. По желанию любую другую информацию Подать жалобу можно будет только после закрытия подставы модератором
BATYA_GAME Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 3 минуты назад, Stylesheet сказал: Привет. Не беспокойся, всё будет хорошо. Если это была не просто угроза, и он действительно сделает подставу, тебе нужно будет подать на него жалобу в этот раздел. Но пиши жалобу только в том случае, если подстава будет удачной (то есть модератор закроет жалобу с положительным вердиктом). Форма подачи жалобы на ПОДСТАВУ выглядит так: 1. Ник того, кто сделал на тебя подставу 2. Ссылка на его форумник 3. Ник того, кто пострадал от подставы 4. Ссылка на жалобу с самой подставой, по которой забанили игрока 5. Скриншоты твоего бана в игре и вердикт модератора в жалобе 6. Дата (22/06/2021 forum например) 7. По желанию любую другую информацию Спасибо
BATYA_GAME Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 3 минуты назад, Jlopq_ сказал: Когда сделает - напиши мне в вк(он в профиле указан). Помогу все решить. Я думаю, что это было сказано на эмоциях и ничего он делать не будет Спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас