BATYA_GAME Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Кто из модеров не прав? Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Первый модератор ошибся. А что, если этого игрока "sekc" уже забанили (без жалобы) за некор. ник, а ты подаешь жалобу, чтобы игрок получил ещё один бан поверх? Поэтому нужны скриншоты с игры, что он действительно ещё не получил наказание и находится на сервере 5 минут назад, BATYA_GAME сказал: Кто из модеров не прав? Изменено 22 июня 2021 пользователем Jlopq_ Ссылка на комментарий
BATYA_GAME Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 2 минуты назад, Jlopq_ сказал: Первый модератор ошибся. А что, если этого игрока "sekc" уже забанили (без жалобы) за некор. ник, а ты подаешь жалобу, чтобы игрок получил ещё один бан поверх? Поэтому нужны скриншоты с игры, что он действительно ещё не получил наказание и находится на сервере по логике я могу кинуть жб на первого модера? Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Платформа "ваймтоп" используется в крайних случаях, как дополнение к скринам с сервера. Ссылка на комментарий
prettyscamer Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 4 часа назад, BATYA_GAME сказал: по логике я могу кинуть жб на первого модера? По логике Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 5 часов назад, BATYA_GAME сказал: по логике я могу кинуть жб на первого модера? Дело в доказательствах, а не в модераторе Некоторые модераторы принимают такого рода доказательства, а некоторые приклонны не принимать Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 приколдесно Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Да, можешь смело писать жалобу на первого модератора. Во-первых, через скрины ВаймТопа можно забанить только за некорректный скин, плащ и буст, но никак за никнейм игрока. Док-во: Спойлер Во-вторых, второй модератор прав, слова "сука" - не мат. Была рада помочь^^ Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 5 минут назад, wafflexedit сказал: Да, можешь смело писать жалобу на первого модератора. Во-первых, через скрины ВаймТопа можно забанить только за некорректный скин, плащ и буст, но никак за никнейм игрока. Док-во: Показать контент Во-вторых, второй модератор прав, слова "сука" - не мат. Была рада помочь^^ 1.Толк от того что ты написал 2. Модератор уже давно исправил ошибку. Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: 1.Толк от того что ты написал 2. Модератор уже давно исправил ошибку. Хорошо, спасибо за информацию Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 вайм топ не считается доказательством. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас