BATYA_GAME Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, pronunciationn сказал: посмотрим на вердикт)) Посмотрим.
Charkos0ff Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, BATYA_GAME сказал: Боже, Чел, модератору надо было перед тем как банить игрока почитать правила, что сложного в том чтобы почитать правила? даже если я ошиблась и выложила жалобу на игрока то модер должен был сказать что я ошиблась. Все притензии к модеру, я все сказала. В чем проблема модеру написать, перед тем, как жалобу кидать?
BATYA_GAME Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: В чем проблема модеру написать, перед тем, как жалобу кидать? В чем проблема модеру почитать правила? Допустим я написала бы модеру который закрыл эту жалобу и не знает правил,что дальше? он(а) бы сказал(а) что таких можно банить. ну?
WerSus Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) К автору. Ты же знаешь, что тебе нельзя прикреплять отредаченные скрины/скрины с посторонних проектов/сайтов в жалобу, ибо ты делаешь третью жб на персонал. Ты не мог/могла бы это сделать, не прочитав правила, по каким и будешь создавать основания для своей жалобы. Не противоречие ли это? Изменено 22 июня 2021 пользователем WerSus
BATYA_GAME Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 1 минуту назад, WerSus сказал: К автору. Ты же знаешь, что тебе нельзя прикреплять отредаченные скрины/скрины с посторонних проектов/сайтов в жалобу, ибо ты делаешь третью жб на персонал. Ты не мог/могла бы это сделать, не прочитав правила, по каким и будешь создавать основания для своей жалобы. Не противоречие ли это? Чел, я не читаю правила.
WerSus Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, BATYA_GAME сказал: Чел, я не читаю правила. Смысл того, что ты кидаешь сейчас третью жб на модера, за его некомпетентность, не зная правил? Зачем лезть туда, где ты не разбираешься?
Charkos0ff Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, BATYA_GAME сказал: В чем проблема модеру почитать правила? Допустим я написала бы модеру который закрыл эту жалобу и не знает правил,что дальше? он(а) бы сказал(а) что таких можно банить. ну? Он бы мог спросить в стаффе об этой ситуации, или проверить правила/справочник для игроков/модерский.
WerSus Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Он бы мог спросить в стаффе об этой ситуации, или проверить правила/справочник для игроков/модерский. Да тут неважно то, что он закрыл жб с верным вердиктом, судил которую по скрину вайм топа. Проблема в том, что он даже не знает, что нельзя прикреплять отредаченные пруфы. Тут вопрос к модеру, а не к игроку. По факту, он/она могла бы сделать это по своей некомпетентности(BATYA_GAME). Изменено 22 июня 2021 пользователем WerSus
BATYA_GAME Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Он бы мог спросить в стаффе об этой ситуации, или проверить правила/справочник для игроков/модерский. А теперь вопрос, почему он не мог посмотреть правила когда банил игрока из моей жалобы? WerSus 1
Charkos0ff Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Только что, WerSus сказал: Да тут неважно то, что он закрыл жб с верным вердиктом, судил которую по скрину вайм топа. Проблема в том, что он даже не знает, что нельзя прикреплять отредаченные пруфы. Тут вопрос к модеру, а не к игроку. По факту, он/она могла бы сделать это по своей Когда берут пруфы с вт, сверяют не столько скрины, сколько саму инфу с сайта. Там же обязательное условие, чтобы скин/плащ стоял в данный момент. Поэтому, скорее всего, он просто не обращал внимание на это, в силу неопытности. Его вина, безусловно, есть. Но в данном случае, при условии, что игрок, подавший жалобу, сначала "не знает о том, что такие доказательства не принимаются", а следом же кидает жалобу, вызывает намного больше вопросов именно к нему, а не модератору. Изменено 22 июня 2021 пользователем Charkos0ff WerSus 1
WerSus Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Когда берут пруфы с вт, сверяют не столько скрины, сколько саму инфу с сайта. Там же обязательное условие, чтобы скин/плащ стоял в данный момент. Поэтому, скорее всего, он просто не обращал внимание на это, в силу неопытности. Его вина, безусловно, есть. Но в данном случае, при условии, что игрок, подавший жалобу, сначала "не знает о том, что такие доказательства не принимаются", а следом же кидает жалобу, вызывает намного больше вопросов именно к нему, а не модератору. Согласен, тут больше вопросов к автору. Модер закрыл 3 жб? Если да, то это прикол..
dekiteiru Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 росия Shakes_Bear, snoww1ch, TbMATuber и 1 другой 3 1
dekiteiru Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 @BATYA_GAME @Shakes_Bear @snoww1ch @recentlyplayed вы ебланы нахуя репутацию ставите ну к последнему вопросов нет ладно
BATYA_GAME Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 11 минут назад, PeaceHating сказал: @BATYA_GAME @Shakes_Bear @snoww1ch @recentlyplayed вы ебланы нахуя репутацию ставите ну к последнему вопросов нет ладно потому что смешно ахахаахахаахах dekiteiru 1
Fenixs2004 Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 22.06.2021 в 20:20, BATYA_GAME сказал: В чем проблема модеру почитать правила? Допустим я написала бы модеру который закрыл эту жалобу и не знает правил,что дальше? он(а) бы сказал(а) что таких можно банить. ну? В чём проблема не делать такие жалобы?
nofue Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 22.06.2021 в 20:11, BATYA_GAME сказал: Боже, Чел, модератору надо было перед тем как банить игрока почитать правила, что сложного в том чтобы почитать правила? даже если я ошиблась и выложила жалобу на игрока то модер должен был сказать что я ошиблась. Все притензии к модеру, я все сказала. Это тебе нужно было правила почитать перед тем как кидать жалобу, действительно, что сложного в том, чтобы прочитать правила?
inadequate1 Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 22.06.2021 в 23:11, BATYA_GAME сказал: Боже, Чел, модератору надо было перед тем как банить игрока почитать правила, что сложного в том чтобы почитать правила? даже если я ошиблась и выложила жалобу на игрока то модер должен был сказать что я ошиблась. Все притензии к модеру, я все сказала. это не sundome_? :D
TbMATuber Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) ладно. Изменено 24 июня 2021 пользователем Helspen
Рекомендованные сообщения