Cartman Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Такс, приветик всем, хочу предложить вам одну идею, которая поможет решить проблему с читакамиПерейдем к делу, добавить команду типо /report, как только вы увидите читера, пишите /report Cheater228 Читерит, бан плз, и модераторы которые находятся в онлайне, проверят. И вот модер тпхается к читеру, смотрит как он читерит, и банит.Думаю пока что не поправят анти чит, это будет отличным решением. А как тебе идея? :huh: Изменено 7 декабря 2016 пользователем Cartman
Cartman Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Уже предлагали. Не помню кто.Хм, странно, я не видел
sheffield Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Хм, странно, я не виделЯ вчера создал приблизительно такую же тему
Dermillers Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Хм, странно, я не виделПредлагали раз 10. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Dermillers
Radaz Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Команда телепортации для обычных модераторов недоступна. Да и у проверенных она работает только тогда, когда игрок находится с ним на одном сервере.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас