trappahome Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 23 ч. 50 мин. 3. Ник в игре - yungtrppa 4. Настоящее имя - Егор. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на другом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 4-ти часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - в 02:00 по МСК. В выходные - с 12:00 9. В каком городе проживаете? - Челябинск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу принести пользу проекту путём избавления его от недобросовестных игроков.Я достаточно давно на проекте, Хочу внести свой вклад в улучшение игрового процесса. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я отзывчивый, весёлый, спокойный и добрый. Могу приносить пользу серверу. Могу адекватно рассказать человеку почему же он не прав. Могу войти в положение человека если это так необходимо 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/visxcardnokap https://vk.com/@559493881 Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Флуд заявками Ссылка на комментарий
trappahome Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 12 минут назад, my_weakness__ сказал: Флуд заявками Во-первых, в правилах такого нет, Во-вторых, ты за или против? Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 12 минут назад, trappahome сказал: Во-первых, в правилах такого нет, Во-вторых, ты за или против? В третьих у тебя пустой форумник, за время, пока ты ждал 2 недели, нельзя было написать хотя бы пару сообщений? Заявка сухая, ссылка на вк некорректна, отвечаешь в своей же заявке, хоть этого и не требуется от тебя, активности нужной у тебя на сервере нет, можно было и поуважительнее отнестись к человеку выше, это ее мнение и судить его мы не в праве. Как ты хочешь попасть на должность? neyylil, OTIIIeLnIk__, BongBon и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 хватит флудить!!11!1 Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Против 1. Флуд - тык 2. Пропуск запятых, орфографические ошибки. 3. Пустой форумник 4. Некорректная ссылка на VK - тык Ссылка на комментарий
Chxnz Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Расходимся, автору 5 лет Ссылка на комментарий
trappahome Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 DELL Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 28 минут назад, ReasonMystery сказал: В третьих у тебя пустой форумник, за время, пока ты ждал 2 недели, нельзя было написать хотя бы пару сообщений? Заявка сухая, ссылка на вк некорректна, отвечаешь в своей же заявке, хоть этого и не требуется от тебя, активности нужной у тебя на сервере нет, можно было и поуважительнее отнестись к человеку выше, это ее мнение и судить его мы не в праве. Как ты хочешь попасть на должность? какие сообщения он должен написать?) такие же как ты? бессмысленные сообщения в каждой теме?) типа "дай-ка я напишу что-то, что уже написано кем-то ранее, дабы казаться умным")) "активности нужной от тебя на сервере нет" – это ты как понял? минимальное кол-во часов есть, с заходами на сервер все ок "можно тыл и поуважительнее.. бла-бла-бла.." – ничего неуважительно там нет, да и как такового "мнения" тоже)) по теме: против. Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 1 минуту назад, dxprss сказал: какие сообщения он должен написать?) такие же как ты? бессмысленные сообщения в каждой теме?) типа "дай-ка я напишу что-то, что уже написано кем-то ранее, дабы казаться умным")) "активности нужной от тебя на сервере нет" – это ты как понял? минимальное кол-во часов есть, с заходами на сервер все ок "можно тыл и поуважительнее.. бла-бла-бла.." – ничего неуважительно там нет, да и как такового "мнения" тоже)) по теме: против. очередной друг индвида, который мечтает стать модератором 2 минуты назад, dxprss сказал: "активности нужной от тебя на сервере нет" – это ты как понял? минимальное кол-во часов есть, с заходами на сервер все ок как он может стать модератором, если он заходит раз в неделю? нужно банить по жалобам на форуме, репортам. 2 минуты назад, dxprss сказал: "можно тыл и поуважительнее.. бла-бла-бла.." – ничего неуважительно там нет, да и как такового "мнения" тоже)) под словом "модератор" я понимаю добровольного, порядочного человека, если он так обращается с игроками сейчас, то что будет на должности? Такой комментарий мне не удивителен, очередной диванный эксперт, которому лишь бы кого-нибудь критиковать. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 7 минут назад, dxprss сказал: какие сообщения он должен написать?) такие же как ты? бессмысленные сообщения в каждой теме?) типа "дай-ка я напишу что-то, что уже написано кем-то ранее, дабы казаться умным")) Скрытый текст да, ты своими сообщениями, как я уже понял, помогаешь голодающим людям, как жалко на это смотреть Изменено 22 июня 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 59 минут назад, trappahome сказал: Во-первых, в правилах такого нет, Во-вторых, ты за или против? В каком смысле "в правилах такого нет"? У тебя две совершенно одинаковые заявки на должность, и в какой тебе давать вердикт? Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 3 часа назад, ReasonMystery сказал: Показать содержимое да, ты своими сообщениями, как я уже понял, помогаешь голодающим людям, как жалко на это смотреть у тя там все ок, мальчик? или ты настолько оскорбился, что я вдруг решила покритиковать твой бред? какой н^_^ "друг", если я написала, что против? ты тупой или что-то? Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 25 минут назад, dxprss сказал: у тя там все ок, мальчик? или ты настолько оскорбился, что я вдруг решила покритиковать твой бред? какой н^_^ "друг", если я написала, что против? ты тупой или что-то? Зачем меня критиковать? Это мое мнение, правда? Не позорься, мне уже жалко смотреть, как ты выкручиваешься _Recollection_ 1 Ссылка на комментарий
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Против, всё выше. В заявке своей зря отвечаешь, могут рассмотреть, как нетерпеливость в вердикте Администрации. Ссылка на комментарий
BongBon Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Против. Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 3 часа назад, ReasonMystery сказал: Зачем меня критиковать? Это мое мнение, правда? Не позорься, мне уже жалко смотреть, как ты выкручиваешься мне захотелось написать на твой бред свое мнение, и че)) че тебе там жалко, мальчик? ты себя видел?) не переоценивай свои возможности, пожалуйста)) Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Только что, dxprss сказал: мне захотелось написать на твой бред свое мнение, и че)) че тебе там жалко, мальчик? ты себя видел?) не переоценивай свои возможности, пожалуйста)) Я тоже хотел и выразил свое мнение, могу себе позволить ;-; Ссылка на комментарий
SonyaCraft Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 ~против ~причины выше... Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 5 часов назад, ReasonMystery сказал: Я тоже хотел и выразил свое мнение, могу себе позволить ;-; залезь обратно в свою будку, о каком мнении ты вообще тут пишешь) Ссылка на комментарий
FaireHero Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Против Ссылка на комментарий
FenZzik Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Против 1. Флуд заявками. 2. Пропуск запятых, орфографические ошибки. 3. Пустой форумник. 4. Некорректная ссылка на VK. 5. Нетерпеливость. Ссылка на комментарий
Chill_Pill Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Против. -Не прошло и 24 часов. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 3 часа назад, dxprss сказал: залезь обратно в свою будку, о каком мнении ты вообще тут пишешь) чего ты добиваешься, что ты тут пишешь.. Ссылка на комментарий
APL1K Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Против, причины: 1.Пустой форум 2.Флуд заявками 3.Ссылка на вк некорректная Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения