sheffield Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Итак, я видел уже что предлагали эту игру, но ответа не было.Я хочу повторно предложить и добавить альтернативную игру-------------------------------------Речь пойдет о игре Paintball.,На данном проекте существует разные игры по их жанрам " PvP, Hardkor, и т.д.'' Я думаю игра в стиле "шутер" не навредитБыла бы какая разнообразия.Те которые скажут хочешь шутера играй в Кс или БФ и т.д. сразу отвечу: Это другие игры и я в них играю.., хотелось бы видеть это игру и тут " высказывание хоти дальше - хаха вы шутники" Суть игры Paintball показан в видео(спойлер) при вашем онлайне было бы интересней играть Хороший плагин на Пейнтболhttps://dev.bukkit.org/projects/paintball_pure_war Также есть интересная альтернативная игра, думаю будет многим интересна...
Markus Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Я б за но мне кот на ковер нагадил поэтому против :wacko:
Anpersik_Nya Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Я б за но мне кот на ковер нагадил поэтому против :wacko:жиза)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас