Перейти к публикации

Заявка на модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Заявка на должность Модератор MiniGames.

2.Более 24 часов 15 д. 17 ч. 31 м.

3.katusha1997.

4.Екатерина.

5.19.(21.04.97 г.)

6.Была модератором на проекте OneLand.su (сервер SndBox PVE), также была модератором на сервере LastCraft. подтверждений нет, т.к. связи увы потеряны. 

7.Играю каждый день,по несколько часов, от 3-6 ч. в день,бывает и больше.

8.Каждый день включительно,начиная с 10.00 ч.

9.Хочу помочь в развитии проекта и данного сервера (MiniGames).

10.Да и ознакомилась с правилами,подучив некоторые аспекты наизусть. 

11.Меня зовут Екатерина, мне 19 (уже стара,не правда ли? :D), девушка с юмором, играю с 2009 г., т.е. с момента появления майнкрафта, побывала на разных серверах и проектах, пожалуй это лучший проект,набирающий популярность. Также закончила колледж, с красным дипломом,который могу подложить под стол,чтобы не шатался). Т.к. у нас в городе безработица,решила себя посвятить этому проекту, для того,чтобы помочь в развитии и добавить атмосферы в дружный коллектив администратора)

12.https://vk.com/katuhenka

Изменено пользователем katusha1997
Опубликовано:

1.Заявка на должность Модератор MiniGames.

2.Более 24 часов.10 месяцев назад (22.02.2016).

3.katusha1997.

4.Екатерина.

5.19.(21.04.97 г.)

6.Была модератором на проекте OneLand.su (сервер SndBox PVE), также была модератором на сервере LastCraft. подтверждений нет, т.к. связи увы потеряны. 

7.Играю каждый день,по несколько часов, от 3-6 ч. в день,бывает и больше.

8.Каждый день включительно,начиная с 10.00 ч.

9.Хочу помочь в развитии проекта и данного сервера (MiniGames).

10.Да и ознакомилась с правилами,подучив некоторые аспекты наизусть. 

11.Меня зовут Екатерина, мне 19 (уже стара,не правда ли? :D), девушка с юмором, играю с 2009 г., т.е. с момента появления майнкрафта, побывала на разных серверах и проектах, пожалу

Против, нет VK, не читала правила.

Опубликовано:

ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО!

Я прочитал, а вот ты не читала.

на каком основании, требую пояснений, а также весомых аргументов)

Мы имеем право не говорить причины.

Опубликовано:

Я прочитал, а вот ты не читала.

Мы имеем право не говорить причины.

Думаю,что человек, моего возраста и довольно грамотный+ развитый в сфере психологии, не одобрит слово,которые не аргументировано, поэтому я не рассматриваю ваш негатив без аргументов)

Опубликовано:

Думаю,что человек, моего возраста и довольно грамотный+ развитый в сфере психологии, не одобрит слово,которые не аргументировано, поэтому я не рассматриваю ваш негатив без аргументов)

Я тебе скажу твою ошибку, когда пройдет 4 часа (если кто-то не опередит меня).

Опубликовано:

господи,какую ошибку? 10 пункт звучал: Читал ли правила? Ответ: ДА,И ОЗНАКОМИЛАСЬ С ПРАВИЛАМИ(т.е. НЕ только  прочитала,НО И ПОДУЧИЛА их)!!

Опубликовано:

господи,какую ошибку? 10 пункт звучал: Читал ли правила? Ответ: ДА,И ОЗНАКОМИЛАСЬ С ПРАВИЛАМИ(т.е. НЕ только  прочитала,НО И ПОДУЧИЛА их)!!

Ну-ну, через 4 часа я тебе носом ткну в твой просчет.

Опубликовано:

Правила ты к сожалению не прочитала(2,6) даже если прочитала то не заметила тот самый пункт, который у тебя будут требовать люди.
В 9 пункте написано мало, в 11 пункте более менее, все равно я за, удачи.

Опубликовано:

Всем спасибо за голосование) Перечитав все,я заметила именно тот пункт, который отсутствовал, попытаюсь исправить в дальнейшем))

Опубликовано:

Против, правила не прочитаны.

Грамматические ошибки в заявке.

Нету фотографий в ВК с твоим лицом, и что не внушает в доверие, что тебе 16 лет.

Вывод: Против.

Опубликовано:

1. Не читаны правила.

2. Велик возраст, даже если-бы вас взяли. То вы бы ушли, из-за не достатка времени. В такие годики работать надо идти.

Итог: Против.

Удачи 

Аррр

Опубликовано:

Всем спасибо за голосование) Перечитав все,я заметила именно тот пункт, который отсутствовал, попытаюсь исправить в дальнейшем))

Очень смешно)) грамматических ошибок нет леди, ни грамма, а если есть.найди, второе, фотографии есть,поэтому увы)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...