katusha1997 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 1. Не читаны правила.2. Велик возраст, даже если-бы вас взяли. То вы бы ушли, из-за не достатка времени. В такие годики работать надо идти.Итог: Против.Удачи АрррЦеню ваш комментарий и мнение) Но как я написала,работы нет и времени у меня предостаточно) Возраст не имеет значения,а имеет -знания)
Mistik365 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Очень смешно)) грамматических ошибок нет леди, ни грамма, а если есть.найди, второе, фотографии есть,поэтому увы)Омг, сама с собой говоришь?
MaxFilipMG Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 господи,какую ошибку? 10 пункт звучал: Читал ли правила? Ответ: ДА,И ОЗНАКОМИЛАСЬ С ПРАВИЛАМИ(т.е. НЕ только прочитала,НО И ПОДУЧИЛА их)!!Если ты прочитала правила надо написать Правила прочитала.Обязуюсь быть хорошим модератором!А так Против.
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Ценю ваш комментарий и мнение) Но как я написала,работы нет и времени у меня предостаточно) Возраст не имеет значения,а имеет -знания)Как раз возраст-то и имеет значение. Потому что какие-то малолетние школьники сядут за модерку, и начнут банить с причиной якобы "читы"
Рекомендованные сообщения