Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

обиделись что я на них 84 кила набил с 4-мя смертями. Насчет реков поч они лагают то?

Изменено пользователем BroskoGemer
Опубликовано:
1 минуту назад, BroskoGemer сказал:

думааю по звуку понятно кто они такие... сами говорят что сделают подставы и тд токсики обиделись что я на них 84 кила набил с 4-мя смертями. Насчет реков поч они лагают то?

Я только на тебе 4 килла сделал на рек хахаха, какие 4 смерти, на Зенти 10 киллов сделал на qrim 3, потом вы стали прямо у него крутиться. А остальные моменты я просто киллялся.

Опубликовано:
2 минуты назад, BroskoGemer сказал:

думааю по звуку понятно кто они такие... сами говорят что сделают подставы и тд токсики обиделись что я на них 84 кила набил с 4-мя смертями. Насчет реков поч они лагают то?

А ты лагаешь, при этом еще на читы заливаешь, и его Балашов банит за 1 момент рофл

именно этого река нету но есть чуть ранее сохранённый рек, думаю мне не было бы смысла по среди замеса покупать читы или их включать так как меня и без них слить не могут

Опубликовано:
15 минут назад, BroskoGemer сказал:

именно этого река нету но есть чуть ранее сохранённый рек, думаю мне не было бы смысла по среди замеса покупать читы или их включать так как меня и без них слить не могут

ну на этом реке нет файта со мной

7 минут назад, _xM_ сказал:

ну на этом реке нет файта со мной

Я это и уточнил, но файт с тобой был чучуть позже когда я уже сохранил рек где мне показалось странные хиты от себя, дальше я просто уже забыл сохранять реки. И если бы были читы я бы их юзал и до твоего река(файта) 

Опубликовано:
23.06.2021 в 11:58, BroskoGemer сказал:

Я это и уточнил, но файт с тобой был чучуть позже когда я уже сохранил рек где мне показалось странные хиты от себя, дальше я просто уже забыл сохранять реки. И если бы были читы я бы их юзал и до твоего река(файта) 

ты понял что я папочка и вкл лупер в чем проблема

Опубликовано:
22 часа назад, BroskoGemer сказал:

http://imgur.com/gallery/KDAkgod забавно что игрок который залил жалобу сам считает что читов нету, то есть он просто залил от болды как подставу

нет если бы был фулл скрин то я писал модеру будет виднее не ври! 

Опубликовано:
8 минут назад, _xM_ сказал:

нет если бы был фулл скрин то я писал модеру будет виднее не ври! 

От твоих слов ты говоришь что там нету, но потом я тебя переспросил и ты кинул стрелку на модераторов

Опубликовано:
6 часов назад, BroskoGemer сказал:

От твоих слов ты говоришь что там нету, но потом я тебя переспросил и ты кинул стрелку на модераторов

нет ты просто не правильно понял я сказал что модерам лучше знать :)

Опубликовано:
1 час назад, _xM_ сказал:

нет ты просто не правильно понял я сказал что модерам лучше знать :)

Ты просто брякнул не подумав что я могу заскринить)

Опубликовано:
27.06.2021 в 20:21, BroskoGemer сказал:

Ты просто брякнул не подумав что я могу заскринить)

и что? я же написал еще что модеру виднее

1 час назад, _xM_ сказал:

и что? я же написал еще что модеру виднее

Ты просто потом выкрутился так

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...