MIni_2005 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Так значит правила такие пишем люблю и слово которое начинается на последнюю букву прошлого слова. я начинаю:Люблю какао.
MIni_2005 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Люблю себя. Сломал систему.ну блин с:
Radaz Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Люблю грозу в начале мая,Когда весенний, первый гром,Как бы резвяся и играя,Грохочет в небе голубом.Гремят раскаты молодые,Вот дождик брызнул, пыль летит,Повисли перлы дождевые,И солнце нити золотит.С горы бежит поток проворный,В лесу не молкнет птичий гам,И гам лесной и шум нагорный —Все вторит весело громам.Ты скажешь: ветреная Геба,Кормя Зевесова орла,Громокипящий кубок с неба,Смеясь, на землю пролила. Fancy_Town_, Aiforiya, HappyPony и 1 другой 4
MIni_2005 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Люблю Леру(как товарища)Люблю Уран))
Fomin Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Люблю грозу в начале мая,Когда весенний, первый гром,Как бы резвяся и играя,Грохочет в небе голубом.Гремят раскаты молодые,Вот дождик брызнул, пыль летит,Повисли перлы дождевые,И солнце нити золотит.С горы бежит поток проворный,В лесу не молкнет птичий гам,И гам лесной и шум нагорный —Все вторит весело громам.Ты скажешь: ветреная Геба,Кормя Зевесова орла,Громокипящий кубок с неба,Смеясь, на землю пролила.
Mr_KitKat Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Люблю шоколад под именем ''кит-кат''))
NinjaPlay Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Люблю................................... Что-то
ThisHeldon Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 А я?Не, ты хлеб ,а я не люблю хлеб.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас