dnlluk Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 1. Ranstals2 2. dnlluk ( По просьбе araming) 3. 23.06.2021 4. https://imgur.com/a/3NEWEt8
MrSteevee Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) разве можно так, что факт убийства в видеозаписи, а информация о регионе в скриншоте? до этого ведь там могло привата и не быть Изменено 23 июня 2021 пользователем MrSteevee я не изменяю
dnlluk Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 1 час назад, MrSteevee сказал: разве можно так, что факт убийства в видеозаписи, а информация о регионе в скриншоте? до этого ведь там могло привата и не быть Была там перед убийством. Скрытый текст + Если уж и говорить о подобных схемах, разве нельзя так же сделать со скринами? Это уже придирки RaF 1
MrSteevee Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) 32 минуты назад, dnlluk сказал: Была там перед убийством. Показать содержимое + Если уж и говорить о подобных схемах, разве нельзя так же сделать со скринами? Это уже придирки С чего бы я придирался к жалобе от твоего имени? У нас что, война? Я просто задал вопрос интересующий меня. Изменено 23 июня 2021 пользователем MrSteevee я не изменяю
dnlluk Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) 43 минуты назад, MrSteevee сказал: С чего бы я придирался к жалобе от твоего имени? У нас что, война? Я просто задал вопрос интересующий меня. Прошу прощения за то, что мой ответ натолкнул тебя на эту мысль, это придирки не с твоей стороны к моей жалобе, а в целом к такому поминутному изучению темы, даже лично с моей стороны. И опять же, если возвращаться к тому, что рг могут создать после, такое можно провернуть и со скринами Изменено 23 июня 2021 пользователем dnlluk Я тоже ничего не изменяла RaF 1
Рекомендованные сообщения