Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, MotikPlayYT сказал:

в чём смысл в таких жалобах если не отвечают уже 5 дней?

чел, всему свое время, учись ждать

Опубликовано:

прост если чела какого-то по подставе забанят в начале вайпа ему придётся ждать неделю или больше и в итоге он начала вайпа просрёт

Опубликовано:
18 минут назад, MotikPlayYT сказал:

прост если чела какого-то по подставе забанят в начале вайпа ему придётся ждать неделю или больше и в итоге он начала вайпа просрёт

28.06.2021 в 05:04, MotikPlayYT сказал:

один человек закрывает около 11 разделов, по твоему ради тебя Настя должна лично закрывать твою жалобу только из-за того что на тебя сделали подставу бедненького?

Опубликовано: (изменено)

Мне просто говорили что отвечают около 3 дней, а прошло дней 10 \ И я виню не того кто закрывает подставы, а того кто забанил так как там у чела на форуме все жалобы отменяли из-за подстав

Изменено пользователем MotikPlayYT
Опубликовано:
29 минут назад, MotikPlayYT сказал:

Разбан покупается ТУТ

А если серьëзно, то ты хоть пробовал Модеру написать, к примеру, в вк, и сказать ему, что это подстава? Доказать в твоëм случае, что это подстава - легче простого. Может всë равно не разбанить конечно, ибо не обязан, но всë же.

28.06.2021 в 05:04, MotikPlayYT сказал:

Лучше хоть что то пытаться сделать, чем просто сидеть тут и ныть про то, что твою жалобу уже 5 дней не проверяют. 

Опубликовано: (изменено)
47 минут назад, MotikPlayYT сказал:

Мне просто говорили что отвечают около 3 дней, а прошло дней 10 \ И я виню не того кто закрывает подставы, а того кто забанил так как там у чела на форуме все жалобы отменяли из-за подстав

модератор просто выполнил свою работу, по твоему каждый модератор должен проверять все жалобы на игрока, если закрывает на него

Изменено пользователем MlIW
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...