hopelles Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *_Ruf1Gam3s_Ваш ник; *зоохолмесВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *замутил за суку.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *пссс скрины кинули мне, конкретно обращения ни к кому не было. Mistik365 1
Mistik365 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Там пропуск оскорбления ещё.И это тоже)
millerlida Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Ооо, снова этот топовый модератор <333
Mistik365 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Оск было.Оск, ххапахап, могу скинуть логи.
_Ruf1Gam3s_ Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Оск, ххапахап, могу скинуть логи.Сука не оск?
millerlida Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Оск было.Боже, "сука" - не оскорбление, и не мат , в том числе.
_Ruf1Gam3s_ Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Боже, "сука" - не оскорбление, и не мат , в том числе.Литературное слово, да?
Mistik365 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Сука не оск?Лдн если оск, почему ты замутил по причине "Мат"?
millerlida Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Литературное слово, да?Гугл в помощь, не?Литературное слово, да?Ах-да, пуся. Я жду разбана на своём аккаунте, ибо бан ты выдал неправильно.
Ian Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Гугл в помощь, не?Ах-да, пуся. Я жду разбана на своём аккаунте, ибо бан ты выдал неправильно.Бан выдан правильно. Оспаривать его не надо.
Mistik365 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 "Сука" - оскорбление, но не мат.Это сообщение не было никому адресована.
millerlida Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Бан выдан правильно. Оспаривать его не надо.Ахвапхвхап, защитник припёрсяБан выдан правильно. Оспаривать его не надо.ты не умничай, прочитай внимательно мою жб на "топового модера", и поймёшь, что ты не прав : )))))))
_Ruf1Gam3s_ Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Гугл в помощь, не?Ах-да, пуся. Я жду разбана на своём аккаунте, ибо бан ты выдал неправильно.Я разбанил вас,noname123321. Идите играйте, афкаште, только больше не нойте в подушку по ночам. Trololoshka_42, Mistik365, Sergie_Medvedev и 3 других 1 5
vul Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Оск было.Это литературное слово и оно обозначает то же что и слово ''блин''.За это слово как за мат 100% нельзя мутить. Если бы он обратился к кому нибудь, то нужно было бы замутить на 8 часов за оск, но тут не было его.
Ian Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Ахвапхвхап, защитник припёрсяты не умничай, прочитай внимательно мою жб на "топового модера", и поймёшь, что ты не прав : )))))))Умная?
Ian Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Если ты и правда считаешь меня каким-то дауном, дураком, идиотом и т.д., то не обращай на меня внимания, и ты просто очень много к себе привлекаешь внимание! Какой я там к черту защитник, Окси тебя поправила, что есть скрин и срать какой он там!!!
TakeCakes Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Боже, "сука" - не оскорбление, и не мат , в том числе."Сука"-оскорбление, но точно не мат. Изменено 7 декабря 2016 пользователем TakeCakes
ZeonMadDak Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Ахвапхвхап, защитник припёрсяты не умничай, прочитай внимательно мою жб на "топового модера", и поймёшь, что ты не прав : )))))))ты сама то переставай умничать и показывать себя. так и бана на форуме добьешься hopelles 1
millerlida Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 ты сама то переставай умничать и показывать себя. так и бана на форуме добьешьсяхарашо, кисанька, я тибя панялаты сама то переставай умничать и показывать себя. так и бана на форуме добьешьсяУмничаешь под каждой моей жб и думаешь, что крутой? Ты глубоко ошибаешься, милый. Ms_Bubble_Gum, Basic и MyUsername 2 1
ZeonMadDak Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 харашо, кисанька, я тибя панялахахаха как смешно
millerlida Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 хахаха как смешноЯ не шутила, где смешно?
ZeonMadDak Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Умничаешь под каждой моей жб и думаешь, что крутой? Ты глубоко ошибаешься, милый.а где я умничаю?
Рекомендованные сообщения