TheREcapMan15 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 1) Мoderator .2) Время игры на сервере,больше 24-х часов .3) TheREcapMan15 .4) Антон .5) 17 полных лет.6) Опыт есть, я был Helper'om на проекте Crista**х, но его закрыли( (Потвердить к глубокому сожалению никто не может, так-как я играл под другим никнеймом) 7) 6-7 ч8) По будням я играю примерно от 13:00 до 20:00,а по воходным от 12:00 до 21:00 часов.9) Модератаром желаю стать, дабы изменить VimeWorld он стал сборищем не адыкватных людей, которые не читав правила проекта VimeWorld нарушают, их напремер тим на Solo режимах, Мат в чате, использование читов и т.д. так вот, я собираюсь оказать помощь всем людям, которые в ней нуждаются я готов прийти к ним на помощь. Сделать я это хочу, исходя из своих добрых намерений, я хочу быть строгим но честным модератором, меня интересует в первую очередь игроки я хочу добиться их уважение10) Обязуюсь быть достойным модератором.11) Я родился в городе Москва там я прожил 8 лет, потом переехал в город Салават, учусь в №2 Кадетскай школе в 11 классе, оценки у мне не плохие.Так вот когда прихожу домой, делаю уроки, а потом захожу на VimeWorld , поиграв примерно 6-7 часов отдыхаю, потом захожу на сайт YouTude и смотрю различние ролики. 12) https://vk.com/id315703765 Приношу свои извинения, если тут есть ошибки
Bliyazers Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 1. Не читаны правила, что у нас с 10-ым пунктом?2. Обман с возрастом, такое чувство страница создана недавно, не фотки, не чего. Друзей мало.3. Хромает грамотность.Итог: Против.УдачиАррр.
MyUsername Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Против. Изменил после того как написали про 10 пунктНе давно созданная страница ВК. Как это определить? Да легко! Вначале должно быть id3, и дальше любые 8 цифр. http://image.prntscr.com/image/a26f44939a834197aa08bbdcb39e4bc7.pngПротив
Klaxer Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Кто был твоим куратором на прокте, где ты якобы был модератором?В данный момент против.
Рекомендованные сообщения