Перейти к публикации

лёгкие читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, 1nf1xbl сказал:

зач тиммейты налетели

а причем тут тиммейты, ты вообще с головой не дружишь чел. ты бы стыдился тому что тебя девочка в комбо метала как лоха последнего 

Опубликовано:
Только что, FearlessHousewife сказал:

а причем тут тиммейты, ты вообще с головой не дружишь чел. ты бы стыдился тому что тебя девочка в комбо метала как лоха последнего 

ХАХХАХХАА, завтра вердикт чекнишь бездарность

Опубликовано:
Только что, 1nf1xbl сказал:

ХАХХАХХАА, завтра вердикт чекнишь бездарность

это пве челик пытается доказать что у девочки читы, ну а вся суть в том что сам чел то играть не умеет от слова совсем.

Опубликовано:
2 минуты назад, FearlessHousewife сказал:

это пве челик пытается доказать что у девочки читы, ну а вся суть в том что сам чел то играть не умеет от слова совсем.

оправдай её пж пж

Опубликовано:
Только что, 1nf1xbl сказал:

оправдай её пж пж

что ты пытаешься доказать, когда ты даже элементарно навестись не можешь на хитбокс человека... прикольно. так помимо этого ты ещё и мыслишь так, как будто бы тебе в черепную коробку насали. в том то и рофл будет если я например с тобой схожу в дуэли, закомблю тебя дефолтно и ты тоже жб кинешь за читы? в чем суть твоей жб, она бессмысленная 

Опубликовано: (изменено)

нету читов, где еще кейстрокерс? ты мб назад отходишь. Подозрение в подставе

Изменено пользователем JekaTop1k
Опубликовано:
3 минуты назад, Sevenaleven сказал:

У меня кстати пинг был 200-376

таб был показан на реке (5 палок)

1 минуту назад, FearlessHousewife сказал:

что ты пытаешься доказать, когда ты даже элементарно навестись не можешь на хитбокс человека... прикольно. так помимо этого ты ещё и мыслишь так, как будто бы тебе в черепную коробку насали. в том то и рофл будет если я например с тобой схожу в дуэли, закомблю тебя дефолтно и ты тоже жб кинешь за читы? в чем суть твоей жб, она бессмысленная 

Чел потухни пожалуйста и не нужно писать про какие-то комбо хвхв

Если ты не можешь дать нормальное оправдание с опрами, то затки своё отверстие и впитывай то, чем я тебя обоссу 

Опубликовано:

Если ты не можешь дать нормальное оправдание с опрами, то затки своё отверстие и впитывай то, чем я тебя обоссу 

Если честно, на реке обоссали тебя

Опубликовано:
2 минуты назад, JekaTop1k сказал:

Если честно, на реке обоссали тебя

зач ты пишешь мне про это пвп, когда чел играет с говном?

Опубликовано:

тут и не нужны опры, нужно всего лишь то разуть свои глаза, посмотреть внимательнее на рек и сделать выводы о том что ты шакал турецкий, ты не можешь элементарно НАВЕСТИСЬ НА ЧЕЛОВЕКА. для чего тебе нужна мышка? чтобы её зубами держать или чтобы нормально взять её в руку и хоть маленько постараться навестись. люди с призона играть не умеют, есть только единицы которые правда хорошо играют, но брат ты в пролете реально. тебе бы пора забыть о том что такое пользоваться своими девайсами

Опубликовано:

Подсоски, можете её не защищать, я как её бывший тимейт говорю, что раньше она играли с х2в, но и рек говорит о том, что она с х2в

Опубликовано:
3 минуты назад, Pliush_ сказал:

Подсоски, можете её не защищать, я как её бывший тимейт говорю, что раньше она играли с х2в, но и рек говорит о том, что она с х2в

Ты тиммейт? Я даже не знаю тебя 0_о

Опубликовано:
13 минут назад, Sevenaleven сказал:

Ты тиммейт? Я даже не знаю тебя 0_о

Вот и спалилась, мы играем на 1 призоне, а ты меня даже не знаешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...