Перейти к публикации

Жалоба на _Ruf1Gam3s_ [+2]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я просто в шоке, одной этой жалобы хватит чтобы модератора сняли,  тут асоциальное поведение наблюдается в сольном исполнении модератора. Сложно сказать, что на посту адекватный Человек. И как не печально это говорить, но в последнее время такие персонажи встречается все чаще и чаще, неужели такой дефицит адекватных людей(( Радуют такие пополнения в модераторском составе как Хеппикартон и Вул, а так же очень жаль, что уходят такие модераторы как Фаервил, а на замену им становятся такие вот как наш сегодняшний герой... 

Изменено пользователем _Nefilim_
Опубликовано:

Я просто в шоке, одной этой жалобы хватит чтобы модератора сняли,  тут асоциальное поведение наблюдается в сольном исполнении модератора. Сложно сказать, что на посту адекватный Человек. И как не печально это говорить, но в последнее время такие персонажи встречается все чаще и чаще, неужели такой дефицит адекватных людей(( Радуют такие пополнения в модераторском составе как Хеппикартон и Вул, а так же очень жаль, что уходят такие модераторы как Фаервил, а на замену им становятся такие вот как наш сегодняшний герой... 

Я смотрю ты тоже неадекват, ибо с чего тебя сняли?

Опубликовано: (изменено)

Я смотрю ты тоже неадекват, ибо с чего тебя сняли?

Гениальный вывод... Меня сняли потому что я произнес мат будучи на должности модератора, не спорю, это было не корректно и я уже давно понял свою ошибку, но это не сколько не говорит о моей неадекватности, матерится 90% всей страны, если не больше, это реальный факт... Поэтому ты либо отвечай за сказанное, либо просто помалкивай, иногда люди так кажутся умнее... 

Изменено пользователем _Nefilim_
Опубликовано:

Во первых я на 1 лобби больше не стоял, во вторых это жалоба со скринами от другого человека, но в то же время что и первая жалоба. В третьих уйду на другой прорэкт, тот же хайп, прекрасный сервер, недавно рекорд побил. 2 миллиона уникальных игроков за 1 день. Это почти 1/2 Всех продажь майнкрафта, как говорилось там.

Опубликовано:

Во первых я на 1 лобби больше не стоял, во вторых это жалоба со скринами от другого человека, но в то же время что и первая жалоба. В третьих уйду на другой прорэкт, тот же хайп, прекрасный сервер, недавно рекорд побил. 2 миллиона уникальных игроков за 1 день. Это почти 1/2 Всех продажь майнкрафта, как говорилось там.

Попрощайся с должностью.

Опубликовано:

Скучать не будем, уходи. Сейчас бы ''продажь'' писать. Мне не верится, что тебе вообще есть 13 лет.

Опубликовано:

ну и иди, отседоваа!1!!

Опубликовано:

Топ ответ ... Забьем на грамотность, но если по содержанию говорить, ты даже не понимаешь, то что ты стоял в 1 лобби не является ошибкой, ошибка то, что ты не следишь за чатом. Так же ты фактически утверждаешь, что ты на данной должности чисто ради хайпа, оно и видно, за неделю ты словил рекордное количество хайпа.И не думаю, что тебя возьмут на тот сервер, то что ты модерировал на таком проекте как ВаймВорлд ошибка, как по мне...

Опубликовано:

Явно этому человеку следует подучить правила пунктуации, да и грамматику в целом. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...