LAfio Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Я часто вижу что у многих игроков игра "VimeWorld" в поддерживаемых играх. То есть, они могут снимать видео в хорошем качестве, без проблем использовать фильтры для игры. А у меня все размыто, пишет что игра не поддерживается. Базара зеро, не поддерживается, значит не поддерживается. Но почему у многих игроков нет такой проблемы? У них все поддерживается. Перелистал весь интернет, не нашел что-то похожее. Просьба помочь. Выходит вот такая ошибка, только с наложенным блюром Изменено 24 июня 2021 пользователем LAfio
Rancoy Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Попробуй вайм от имени админа запустить. С оверлеем дискорда помогает. Может и тут определится... Либо, если не поможет. Запусти сам GeForce Experience от имени админа Изменено 24 июня 2021 пользователем Rancoy Дополнение
TheMeytin Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 в панель управления invidiа добавь в список вайм.
lucid Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) привет. я немного посёрфил интернет и нашёл способ, связанный с ваймом. 1. https://compuals.ru/ustranenie-nepoladok/geforce-experience-ne-vidit-igru если вариант нерабочий, тегни) upd. напиши мне в лс, я тебе скину видос с geforce. такое здесь кидать нельзя Изменено 24 июня 2021 пользователем lucid
ReasonMystery Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 10 часов назад, 451F сказал: Такая же фигня.. АХПАВХ что по подписи
451F Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: АХПАВХ что по подписи Да так..
ReasonMystery Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, 451F сказал: Да так.. Да нет, красиво, бедный Сашка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас