Excomynicado Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) 1. Smile17 2. Excomynicado (ник друга - 3BOHOK) 3. SW_1 4. 22.06.2021 5. 6. Читы 7. Интересный факт, данный пользователь был забанен за читы на сервере ТОЛЬКО в 2021 году 4 раза, 3 из которых - на форуме, а спорные моменты еще 2 Изменено 24 июня 2021 пользователем Excomynicado Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба на него открыта, бана нет Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Жалоба на него открыта, бана нет жалоба легкая, закроют с "меры приняты". Или хочешь поспорить, пвп модератор? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 24 июня 2021 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Скрыть содержимое А ты думаешь, что Леха проверит эту жалобу раньше обычных модераторов? Неплохо))) Суть того, что ты отправила - нельзя подавать жб на обнуление за читы, если пометка не "меры приняты". Ну, ты новый модератор, разберешься со временем, могу помочь Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, Excomynicado сказал: А ты думаешь, что Леха проверит эту жалобу раньше обычных модераторов? Неплохо))) Суть того, что ты отправила - нельзя подавать жб на обнуление за читы, если пометка не "меры приняты". Ну, ты новый модератор, разберешься со временем, могу помочь АХАХХАаХахах С чем помочь?)) Не увидеть фулл чит в жб на эндера? Конечно ты не увидишь там чит, ибо это твой друг)) Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: АХАХХАаХахах С чем помочь?)) Не увидеть фулл чит в жб на эндера? Конечно ты не увидишь там чит, ибо это твой друг)) конечно, ты даже не посмотришь видос, а закроешь сходу, попросил же твой друг)))) Лучше бы оставила реальным пвп модераторам закрыть, а сама бы сидела да жб на оск. род. смотрела темы. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 8 минут назад, Excomynicado сказал: попросил же твой друг)))) А теперь кидай пруф, что меня кто-то просил закрыть жалобу Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: А теперь кидай пруф, что меня кто-то просил закрыть жалобу дак твой друг кидал в той жалобе Ссылка на комментарий
Excomynicado Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: А теперь кидай пруф, что меня кто-то просил закрыть жалобу или ты случайно зашла в жб в ту же минуту, и закрыл в следующую Изменено 24 июня 2021 пользователем Excomynicado Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 36 минут назад, Excomynicado сказал: дак твой друг кидал в той жалобе Он кинул скрин, где просил всех кроме меня))))) Ты скрин хоть смотрел? Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения