BATYA_GAME Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 что нужно для того чтобы кинуть жалобу на некорректный тег гильдии? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Доказательство в виде скриншота гильдии и его лидера Ссылка на комментарий
BATYA_GAME Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 5 минут назад, Stylesheet сказал: Доказательство в виде скриншота гильдии и его лидера А если тег меняли раньше, то можно кинуть жб? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 минуту назад, BATYA_GAME сказал: А если тег меняли раньше, то можно кинуть жб? Если до жалобы тег успели поменять, но у тебя есть скриншот, где видно некорректный тег, то ты всё равно можешь залить жалобу. Наказание они все равно должны получить. Можешь еще в истории на ВаймТопе посмотреть и прикрепить в жалобу как доп. доказательство Ссылка на комментарий
BATYA_GAME Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Если до жалобы тег успели поменять, но у тебя есть скриншот, где видно некорректный тег, то ты всё равно можешь залить жалобу. Наказание они все равно должны получить. Можешь еще в истории на ВаймТопе посмотреть и прикрепить в жалобу как доп. доказательство У меня есть скриншот некорр.тега от бота "VimeNotify - уведомления VimeWorld" подойдет как доказательство? Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 минуту назад, BATYA_GAME сказал: У меня есть скриншот некорр.тега от бота "VimeNotify - уведомления VimeWorld" подойдет как доказательство? Нет, нужно только скриншот с игры. ВаймТоп, а также его мини приложения никак не относятся к серверу Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 3 минуты назад, BATYA_GAME сказал: У меня есть скриншот некорр.тега от бота "VimeNotify - уведомления VimeWorld" подойдет как доказательство? Нужен скриншот с игры Ссылка на комментарий
BATYA_GAME Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 минуту назад, wafflexedit сказал: Нет, нужно только скриншот с игры. ВаймТоп, а также его мини приложения никак не относятся к серверу аааа, ну нету у меня скриншотовв с игрыыы.. Ссылка на комментарий
BATYA_GAME Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Нужен скриншот с игры а если скриншоту больше месяца то примут? Ссылка на комментарий
Решение wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, BATYA_GAME сказал: аааа, ну нету у меня скриншотовв с игрыыы.. Тогда уже никак не забанишь за некорректный тег, была рада подсказать;) Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, BATYA_GAME сказал: а если скриншоту больше месяца то примут? Нет, срок годности скриншота истекают через месяц Ссылка на комментарий
BATYA_GAME Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 1 минуту назад, wafflexedit сказал: Нет, срок годности скриншота истекают через месяц понятно, жб я уже не залью, не повезло не фортануло Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, BATYA_GAME сказал: понятно, жб я уже не залью, не повезло не фортануло С кем ни бывает. Зато теперь будешь знать о таких нюансах Ссылка на комментарий
BATYA_GAME Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 2 минуты назад, wafflexedit сказал: С кем ни бывает. Зато теперь будешь знать о таких нюансах попытаюсь порыться в скриншотах сейчас, может найду что то... Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 6 минут назад, BATYA_GAME сказал: попытаюсь порыться в скриншотах сейчас, может найду что то... Удачи! Кстати, я попыталась помочь тебе в этой теме, надеюсь, снова помогла) Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 только скриншотами с сервера Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Форумник и скриншот некорректности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас