eXReach Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Вообщем, играл на призоне и тут зашел какой то рандом со спамером и начал спамить всякую фигню. Так вот, суть идеи заключается в том чтобы добавить команду "/chat ignore <Ник>" и "/chat unignore <Ник>" Если ее прописать то сообщение в чате от этого человека не будут отображаться тебе. Как по мне довольно прикольная и полезная функция, что думаете? Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 7 минут назад, eXReach сказал: Вообщем, играл на призоне и тут зашел какой то рандом со спамером и начал спамить всякую фигню. Так вот, суть идеи заключается в том чтобы добавить команду "/chat ignore <Ник>" и "/chat unignore <Ник>" Если ее прописать то сообщение в чате от этого человека не будут отображаться тебе. Как по мне довольно прикольная и полезная функция, что думаете? Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Нейтрально, думаю, такая функция не помешает Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Не помешает,за! Ссылка на комментарий
Chxnz Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Идея замечательная, сам ни раз сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Прикольная функция, будет довольно удобно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас