Перейти к публикации

d1ma_GOD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, reconciliationn сказал:

Ну я хотя бы не сую их во всех группах, где меня кикнули)

Ну ты их просто и не знаешь 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, zfi сказал:

Ну ты их просто и не знаешь 

Знаю, но прост зачем совать правила вайма во все беседы?

Изменено пользователем reconciliationn
Опубликовано:
2 минуты назад, reconciliationn сказал:

Знаю, но прост зачем сувать правила вайма во все беседы?

сувать ахаъхаъхаъхаъх

Опубликовано:
2 минуты назад, zfi сказал:

сувать ахаъхаъхаъхаъх

ну какая разница, да, пишется через "о", но я поторопился 

и тем более я не подаю на должность, чтобы грамотно писать)

Опубликовано:
50 минут назад, reconciliationn сказал:

и тем более я не подаю на должность, чтобы грамотно писать)

аъахъаъхъха

Опубликовано:
4 часа назад, reffa сказал:

Нельзя, так можно некорректный ник пропустить

Если игрок с некорректным ником будет в другой катке, допустим ты на Вириосе, а он на Ацтеках. Что ж тогда делать будешь? Ведь просматривать таб это так долго, тем более игроки заходят/выходят!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, nofue сказал:

Если игрок с некорректным ником будет в другой катке, допустим ты на Вириосе, а он на Ацтеках. Что ж тогда делать будешь? Ведь просматривать таб это так долго, тем более игроки заходят/выходят!!!

Как это связано с тем, что нельзя отключать сообщения убийств? Таб проверять тоже нужно. Никто и не говорил, что это необязательно.
Приведу пример, раз уж на то дело пошло:

Игрок с некорректным ником может зайти в игру, убить кого-то/позволить убить себя, чтобы это отразилось в чате, а потом резко вернуться в лобби. Модератор может не заметить его в табе (потому что процесс занимает буквально пару секунд), а по чату ему не будет виден ник (ведь функция отключена). Зато другие игроки заскринят это и кинут жалобу. Поэтому никто и не играет на гангейме/призоне/мини-играх, где летит чат.

Спасёт ваш таб от предупреждения?

Опубликовано:
1 час назад, reffa сказал:

Как это связано с тем, что нельзя отключать сообщения убийств? Таб проверять тоже нужно. Никто и не говорил, что это необязательно.
Приведу пример, раз уж на то дело пошло:

Игрок с некорректным ником может зайти в игру, убить кого-то/позволить убить себя, чтобы это отразилось в чате, а потом резко вернуться в лобби. Модератор может не заметить его в табе (потому что процесс занимает буквально пару секунд), а по чату ему не будет виден ник (ведь функция отключена). Зато другие игроки заскринят это и кинут жалобу. Поэтому никто и не играет на гангейме/призоне/мини-играх, где летит чат.

Спасёт ваш таб от предупреждения?

Убедила, не подумал 😅

Опубликовано:
25.06.2021 в 11:35, YourDream сказал:

их можно отключить
но даже если он не хочет зачем тогда играет на таких режимах

Мне нравится я и играю, не тебе решать где мне находиться. Тем более, что я пытаюсь подняться выше в топе.

Опубликовано: (изменено)
25.06.2021 в 08:13, reconciliationn сказал:

где подстава

Данный человек неоднократно пытается чем-либо насолить мне вместе со своей божественной командой, благодаря которой он, кстати говоря, и вошел в топ по данному мини-режиму. Думаю, логично предположить, что эти люди пытались подставить меня. Начнем с того, что после того, как игрок с ником BulgakovV пишет мне q, следом за его же сообщением прилетает нарушение. Позже мы видим, что BulgakovV говорит, что я в ближайшем будущем получу предупреждение. 

25.06.2021 в 11:33, sedefryq сказал:

он не заметил скорее всего из за убийств...

Я не заметил из-за того, что был на репорте на игрока, забыв выйти из спектатора и встав в афк. Когда я подошел, человека уже не было на сервере, соответственно я не мог его замутить. В данном случае хочу дать совет просто кидать репорт чат, если модератор сразу не мутит человека, чтобы не было дальнейших недопониманий.

Изменено пользователем d1ma_GOD
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...