CheatClient__ Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Idalgo @Idalgo ynee неверный вердикт модер оставил силку на жб с пометкой уже наказак которая вела на туже самую жб в которой она сделала вердикт [жалоба] [пруфы] 24/06 пояснял ммодер в жб х сделал вердикт уже наказан и прикрепил ссилку на жалобу х в той же в которой он закрил
zfi Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Все нормально, ссылку на жалобу, по которой игрок уже был забанен не обязательно, если я не ошибаюсь, а тут просто не ту тему отправила
CheatClient__ Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, zfi сказал: Все нормально, ссылку на жалобу, по которой игрок уже был забанен не обязательно, если я не ошибаюсь, а тут просто не ту тему отправила я по етому в нзв жб написал в конце вроде и да то пем дказательствам игрок небыл забанен а подругим как писала Настя оскорбления разние и баны тоже разные
YourDream Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 1 минуту назад, zfi сказал: Нк понимаю что
CheatClient__ Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, zfi сказал: Нк понимаю твой язык, извини крч игрок небыл забанен по тев дк-вам что в тйо жалобе а Настя писала разние оскорбления разние баны она забнила его за оск род и должна была еще и за асоц я бы щас поискал пруфы того что окси ето говорила но мне лень думаю ты так понял
Idalgo Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 28 минут назад, CheatClient__ сказал: крч игрок небыл забанен по тев дк-вам что в тйо жалобе а Настя писала разние оскорбления разние баны она забнила его за оск род и должна была еще и за асоц я бы щас поискал пруфы того что окси ето говорила но мне лень думаю ты так понял Разные нарушения - разные баны. а так: лан, твое дело, дружище
Okssi Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения