Перейти к публикации

уже не провокация и не проверка на знаия а ряльная обишочка вроде[?]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Idalgo

@Idalgo

ynee

неверный вердикт модер оставил силку на жб с пометкой уже наказак которая вела на туже самую жб в которой она сделала вердикт

[жалоба]

[пруфы]

24/06

пояснял ммодер в жб х сделал вердикт уже наказан и прикрепил ссилку на жалобу х в той же в которой он закрил 

Опубликовано:

Все нормально, ссылку на жалобу, по которой игрок уже был забанен не обязательно, если я не ошибаюсь, а тут просто не ту тему отправила 

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

Все нормально, ссылку на жалобу, по которой игрок уже был забанен не обязательно, если я не ошибаюсь, а тут просто не ту тему отправила 

я по етому в нзв жб написал  в конце вроде

и да то пем дказательствам игрок небыл забанен а подругим как писала Настя оскорбления разние и баны тоже разные 

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

Нк понимаю твой язык, извини 

крч игрок небыл забанен по тев дк-вам что в тйо жалобе а Настя писала разние оскорбления разние баны

она забнила его за оск род и должна была еще и за асоц я бы щас поискал пруфы того что окси ето говорила но мне лень думаю ты так понял

Опубликовано:
28 минут назад, CheatClient__ сказал:

крч игрок небыл забанен по тев дк-вам что в тйо жалобе а Настя писала разние оскорбления разние баны

она забнила его за оск род и должна была еще и за асоц я бы щас поискал пруфы того что окси ето говорила но мне лень думаю ты так понял

Разные нарушения - разные баны.
а так: лан, твое дело, дружище 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...