Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну как тебе сказать , тебя не должно касаться кто ставит лайки + это не накрутка

Мне лайк поставили щас это накрутка да?.

Изменено пользователем cpw

Ну как тебе сказать , тебя не должно касаться кто ставит лайки + это не накрутка

Мне лайк поставили щас это накрутка да?.

Если тебе поставили 10 лайков и больше за короткий промежуток времени, это считается как накрутка.

Ну да по себе не суди , Подстава в том что это не моя накрутка.

СЛЫШЬ, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕКТОР ДЛЛ ФАЙЛОВ, ЕЩЕ РАС НАКРУТИШЬ, ИЛИ СКАЖЕШЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПРО  МОЮ БАБУШКУ(ЕЕ ЗОВУТ ЛАЙК), Я ТЕБЕ ЛИЦО СЛОМАЮ.

СЛЫШЬ, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕКТОР ДЛЛ ФАЙЛОВ, ЕЩЕ РАС НАКРУТИШЬ, ИЛИ СКАЖЕШЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПРО  МОЮ БАБУШКУ(ЕЕ ЗОВУТ ЛАЙК), Я ТЕБЕ ЛИЦО СЛОМАЮ.

Я вас слышу, но не слушаю, ты будешь так со своими родителями разговаривать, у тебя уже вообще мозги атрофировались?. И ещё какие файлы ты болен может в больницу ляжешь?

Боже мой. 

Начнем с того, что я даже этого человека не знаю. 

Лично я тут никакой накрутки "Лайков" не вижу. Я захотел, я поставил. 

Этот человек делает годные гайды, посты. Я захотел - поставил лайк. В чем проблема?

Удачи. 

http://i.imgur.com/EgmtEng.png

Изменено пользователем El_Capone

Ага, лицо ты ему сломаешь.

P.s Надеюсь ты быстро бегаешь с:

Я вас слышу, но не слушаю, ты будешь так со своими родителями разговаривать, у тебя уже вообще мозги атрофировались?. И ещё какие файлы ты болен может в больницу ляжешь?

Тебя Issko по ипу вычеслит и снимет репутация. ПАКА

Боже мой. 

Начнем с того, что я даже этого человека не знаю. 

Лично я тут никакой накрутки "Лайков" не вижу. Я захотел, я поставил. 

Этот человек делает годные гайды, посты. Я захотел - поставил лайк. В чем проблема?

Удачи. 

EgmtEng.png

даа, сообщения "за" и "против" тебе так нравятся?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...