Перейти к публикации

Таков мой путь ниндзя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Decon_1337

GGStreet

25.06.2021

cheats

timecodes:

1 rec: 0.30(хиты одновременно 2 игрокам) 1.14(тоже самое, хиты обоим игрокам одновременно и 1 дальний хит мне) 2.43(куда ты смотришь, чел) 4.11(без комментариев..) 

2 rec: 0.35(нормальный такой, боковой хук) 1.05 1.45(мужик, ты чего) 2.47(научи так бить далеко, ну и откидывать так можешь научить, пожалуйста :3) 3.54 5.03

Изменено пользователем GGStreet
Опубликовано: (изменено)

Хаха, по кайфу тебе там? Пинг от 95 до 214 скачет. Хотя временами и больше 150+

Изменено пользователем fr1lancer__
Опубликовано:
15 часов назад, fr1lancer__ сказал:

Хаха, по кайфу тебе там? Пинг от 95 до 214 скачет. Хотя временами и больше 150+

ой ой, пришел дружка дэфать, только ты ссылаешься на мой пинг, а он на свой, странно получается, да?))

Опубликовано:

Так, теперь объясню всю суть моих "читов"
Пройдёмся сначала по первому видео.
0.30 секунда  - где ты тут вообще увидел, что я ударил двоих? 
1.14 минута  - опять же не понимаю, где ты увидел, что я бью сразу двоих, возможно тебе показалось, так как тебя бил другой игрок и создалась иллюзия того, что я бил сразу вас двоих. И на счёт дальнего хита, тебя ударил не я, а другой игрок, присмотрись к этому моменту внимательней.
2.43 минута - обыкновенный рассинхрон..
4.11 минута  - в начале виден рассинхрон, но потом мы видим, как я бью не вероятно далеко, да? Конечно это так, ты же сам отходишь назад и из-за этого и видим эффект дальних ударов.
Теперь по второму видео.
0.35 секунда - снова же рассинхрон из-за пинга, даже убил тебя не я, зачем ты чат показывал?
1.05 минута и 1.45 минута - ау чел, а зачем назад отходить то ?? 
2.47 минута - С самого начало нашего файта ты решил отойти назад, но понял, что я не успел дать хит, поэтому ты снова подходишь ко мне и после моего первого удара ты начинаешь отходишь назад, вот из-за этого я бил так далеко, вот я тебя и научил так бить, благодарности не надо.
3.54 минута - ну а тут ты уже в открытую отходишь назад, для чего ?(((
5.03 минута - double hit и ничего больше.

Опубликовано:
8 часов назад, GGStreet сказал:

ой ой, пришел дружка дэфать, только ты ссылаешься на мой пинг, а он на свой, странно получается, да?))

ой ой, ответил бы сразу через дней 5, что ты так быстро то?

Опубликовано:

Ну тут всё ясно, у тебя пинг скачет с 95 до 214. А вот на реке Декона, его пинг 157-165 прикольно да? Да и моментов там нет, чел просто умеет играть, нечего тут заливать жб. Вижу ты сам его байтишь на "Дальний хит" просто тем то, что ты просто отходишь назад

Опубликовано:

Up, читы есть 

2 рек отчетливо все видно есть пару спорных тайм кодов
но моментов с читами для бана придостаточно 

Все по полочкам разложено в тайм кодах, так что отлетай) ггсрит опять наказал дурачка 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

0.30 - нет хита по двум игрокам
1.14 - нет хита по двум игрокам и вполне адекватное растояние 2.5+- блока
2.43 - спорный момент. Но скорее хит прошел потому что ты слишком близко к нем подошел.
4.11 - ты назад отходишь.

Второй рек
0.35 - нет хита боком.
1.45 - дабл хит
2.47 - удары в прыжке всегда далеко откидывают.
3.54 - назад отходишь.
5.03 - дабл хит. Но от различия пингов кажется что прошел не легитный хит. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...