Bliyazers Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 В конце любой Мини-Игры, есть либо поражение, либо победа. Смотря как вы постараетесь в игре))Так-вот, там высвечивается знак победы или поражения. Я думаю он слишком скучный, слово на фоне кубиков..Предлагаю как-нибудь его изменить.Пусть над этим подумают все игроки, кому-что в голову придет.Если у вас появилась хорошая идея насчет этого, обязательно напишите в Идеи и предложения.Думаю все подумают насчет этого.Почему я прошу сделать это вас?Потому-что мне в голову нечего не пришло..Я думаю найдутся люди с хорошей фантазией, и люди которые смогут это сделать.Спасибо за внимание!Всем удачки!Аррр. JoRJoRo 1
Vovan1955 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Против. Всё устраивает З.Ы. К тебе курочка придет ночью
Bliyazers Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Против. Всё устраивает З.Ы. К тебе курочка придет ночьюК тебе петушок)) Vovan1955 и Vertyxan15 1 1
Radaz Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Раньше его можно было как-то изменять.
Bliyazers Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Раньше его можно было как-то изменять.Это было раньше, а сейчас что? Вот и предложил.
Radaz Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Это было раньше, а сейчас что? Вот и предложил.Да они и так нормальные, не вижу смысла их изменять.
Bliyazers Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Да они и так нормальные, не вижу смысла их изменять.Ну я не знаю, лично мне не нравится..
dilanas2 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Изменить эти значки можно в ресурс паке .Так что не вижу смысла.+ в репу :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас