Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. PloHish_ 

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/49526-plohish_/

3. animeboynonetvoi

4. забанил за читы, которых нет

5. 1:

2:  

6. 25.06.2021 // DUELS_4

7. как пишет сам модератор:

- У тебя удары идут с задержкой + в каких-то моментах нет отдачи, а в некоторых случаях хиты проходили за 4 блока, что дало тебе преимущество в последней катке (2)

что могу сказать, ударов как таковых ЗА 4 блока, я не увидел, просто пустые слова, а на счет остального, большой пинг и не более,а тебе PloHish_ , я скажу так, что поражения нужно уметь принимать,а не сразу идти плакать и банить игроков, это туже не первый твой необоснованный бан, посмотрим, что будет...

Изменено пользователем animeboynonetvoi
Опубликовано:
Только что, animeboynonetvoi сказал:

PloHish_ , ты успел ей поплакаться? или еще нет?, лучше бы вы вообще не вылизали, и не позорились)

жб не рассмотрят 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, animeboynonetvoi сказал:

1. PloHish_ 

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/49526-plohish_/

3. animeboynonetvoi

4. забанил за читы, которых нет

5. 1:

2:  

6. 25.06.2021 // DUELS_4

7. как пишет сам модератор:

- У тебя удары идут с задержкой + в каких-то моментах нет отдачи, а в некоторых случаях хиты проходили за 4 блока, что дало тебе преимущество в последней катке (2)

что могу сказать, ударов как таковых ЗА 4 блока, я не увидел, просто пустые слова, а на счет остального, большой пинг и не более,а тебе PloHish_ , я скажу так, что поражения нужно уметь принимать,а не сразу идти плакать и банить игроков, это туже не первый твой необоснованный бан, посмотрим, что будет...

Правда глаза режет, иди разбан покупай))

Я потом на тебя еще жалобы посмотрю.

Изменено пользователем PloHish_
Опубликовано:
4 минуты назад, PloHish_ сказал:

Правда глаза режит, иди разбан покупай))

Я потом на тебя еще жалобы посмотрю.

режит, пусть дальше режет, ты лучше скажи мне, на каких моментах видны читы? =) или ты дальше будешь просить своих друзей писать под жалобой?), это твой максимум?, лучше бы ты подучил русский язык и разобрался в читах и как говорится:

- В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем

Опубликовано:
Только что, animeboynonetvoi сказал:

режит, пусть дальше режет, ты лучше скажи мне, на каких моментах видны читы? =) или ты дальше будешь просить своих друзей писать под жалобой?), это твой максимум?, лучше бы ты подучил русский язык и разобрался в читах и как говорится:

- В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем

Конечно, я поплакал, вытер слезы и пошел просить своих друзей писать под жалобой все верно, по другому никак.

Опубликовано:
3 минуты назад, PloHish_ сказал:

Конечно, я поплакал, вытер слезы и пошел просить своих друзей писать под жалобой все верно, по другому никак.

именно так и есть 

Опубликовано:
6 минут назад, animeboynonetvoi сказал:

или ты дальше будешь просить своих друзей писать под жалобой?)

жесть конечно почему я оказывается подруга плохиша даже сама не зная об этом О_О О_О О_О

Опубликовано:
Только что, sedefryq сказал:

жесть конечно почему я оказывается подруга плохиша даже сама не зная об этом О_О О_О О_О

Тише, тише у меня много друзей))

Опубликовано:
4 минуты назад, sedefryq сказал:

о я тоже qqqqq bro.  

может ты тогда ответишь на каких моментах видны читы? :) , раз этот человек на модераторе не может ответить за свои слова 

Опубликовано:
51 минуту назад, animeboynonetvoi сказал:

может ты тогда ответишь на каких моментах видны читы? :) , раз этот человек на модераторе не может ответить за свои слова 

смотри, в твоём расположении целых два 😱😱 река открываешь значит скорость на 0.25х ставишь и смотришь на свои хиточки удачного просмотра🤗

Опубликовано:
23 минуты назад, sedefryq сказал:

смотри, в твоём расположении целых два 😱😱 река открываешь значит скорость на 0.25х ставишь и смотришь на свои хиточки удачного просмотра🤗

могу сказать так про любой подозрительный видос, ты мне именно тайминги скажи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...