animeboynonetvoi Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 1. PloHish_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/49526-plohish_/ 3. animeboynonetvoi 4. забанил за читы, которых нет 5. 1: 2: 6. 25.06.2021 // DUELS_4 7. как пишет сам модератор: - У тебя удары идут с задержкой + в каких-то моментах нет отдачи, а в некоторых случаях хиты проходили за 4 блока, что дало тебе преимущество в последней катке (2) что могу сказать, ударов как таковых ЗА 4 блока, я не увидел, просто пустые слова, а на счет остального, большой пинг и не более,а тебе PloHish_ , я скажу так, что поражения нужно уметь принимать,а не сразу идти плакать и банить игроков, это туже не первый твой необоснованный бан, посмотрим, что будет... Изменено 25 июня 2021 пользователем animeboynonetvoi
YourDream Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 плохиш конечно ультра пвп модер 1337(нет) но тут все верн
animeboynonetvoi Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) upup Изменено 25 июня 2021 пользователем animeboynonetvoi
inadequate1 Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, animeboynonetvoi сказал: PloHish_ , ты успел ей поплакаться? или еще нет?, лучше бы вы вообще не вылизали, и не позорились) жб не рассмотрят
sedefryq Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 все верно же. На втором реке все тем более прекрасней видно. PloHish_ и animeboynonetvoi 1 1
PloHish_ Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 1 час назад, animeboynonetvoi сказал: 1. PloHish_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/49526-plohish_/ 3. animeboynonetvoi 4. забанил за читы, которых нет 5. 1: 2: 6. 25.06.2021 // DUELS_4 7. как пишет сам модератор: - У тебя удары идут с задержкой + в каких-то моментах нет отдачи, а в некоторых случаях хиты проходили за 4 блока, что дало тебе преимущество в последней катке (2) что могу сказать, ударов как таковых ЗА 4 блока, я не увидел, просто пустые слова, а на счет остального, большой пинг и не более,а тебе PloHish_ , я скажу так, что поражения нужно уметь принимать,а не сразу идти плакать и банить игроков, это туже не первый твой необоснованный бан, посмотрим, что будет... Правда глаза режет, иди разбан покупай)) Я потом на тебя еще жалобы посмотрю. Изменено 25 июня 2021 пользователем PloHish_ MeGa_Cekcuu и animeboynonetvoi 2
animeboynonetvoi Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 4 минуты назад, PloHish_ сказал: Правда глаза режит, иди разбан покупай)) Я потом на тебя еще жалобы посмотрю. режит, пусть дальше режет, ты лучше скажи мне, на каких моментах видны читы? =) или ты дальше будешь просить своих друзей писать под жалобой?), это твой максимум?, лучше бы ты подучил русский язык и разобрался в читах и как говорится: - В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем PloHish_ и sedefryq 2
PloHish_ Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, animeboynonetvoi сказал: режит, пусть дальше режет, ты лучше скажи мне, на каких моментах видны читы? =) или ты дальше будешь просить своих друзей писать под жалобой?), это твой максимум?, лучше бы ты подучил русский язык и разобрался в читах и как говорится: - В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем Конечно, я поплакал, вытер слезы и пошел просить своих друзей писать под жалобой все верно, по другому никак.
animeboynonetvoi Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 3 минуты назад, PloHish_ сказал: Конечно, я поплакал, вытер слезы и пошел просить своих друзей писать под жалобой все верно, по другому никак. именно так и есть
sedefryq Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 6 минут назад, animeboynonetvoi сказал: или ты дальше будешь просить своих друзей писать под жалобой?) жесть конечно почему я оказывается подруга плохиша даже сама не зная об этом О_О О_О О_О
PloHish_ Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, sedefryq сказал: жесть конечно почему я оказывается подруга плохиша даже сама не зная об этом О_О О_О О_О Тише, тише у меня много друзей))
sedefryq Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, YourDream сказал: хах я дружу с плохишом вы знали о я тоже qqqqq bro.
animeboynonetvoi Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 4 минуты назад, sedefryq сказал: о я тоже qqqqq bro. может ты тогда ответишь на каких моментах видны читы? :) , раз этот человек на модераторе не может ответить за свои слова
_Recollection_ Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Рома зайка, все верно забанил Изменено 25 июня 2021 пользователем _Recollection_
PloHish_ Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 10 минут назад, _Recollection_ сказал: Рома зайка, все верно забанил Спасибо, зай
sedefryq Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 51 минуту назад, animeboynonetvoi сказал: может ты тогда ответишь на каких моментах видны читы? :) , раз этот человек на модераторе не может ответить за свои слова смотри, в твоём расположении целых два река открываешь значит скорость на 0.25х ставишь и смотришь на свои хиточки удачного просмотра
animeboynonetvoi Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 23 минуты назад, sedefryq сказал: смотри, в твоём расположении целых два река открываешь значит скорость на 0.25х ставишь и смотришь на свои хиточки удачного просмотра могу сказать так про любой подозрительный видос, ты мне именно тайминги скажи
Рекомендованные сообщения