Перейти к публикации

Бан за просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mr_AHrEJL

L4nnys

Hoden

Mr_AHrEJL забанил меня за то что я написал ему "Что ты делаешь" потому что он замутил чела в чате хотя ему и так дали мут, он замутил меня за флуд хотя это было 1 сообщение со смехом причем не большим. Мой ник L4nnys скриншот я не почему-то не могу отправить но он у меня есть.Cвяжитесь со мной в дискорде я могу показать скрин дс L4nnys#9305

Дата бана 25.06.21 примерное время 11:15

Опубликовано:
5 часов назад, L4nnys сказал:

Mr_AHrEJL

L4nnys

Hoden

Mr_AHrEJL забанил меня за то что я написал ему "Что ты делаешь" потому что он замутил чела в чате хотя ему и так дали мут, он замутил меня за флуд хотя это было 1 сообщение со смехом причем не большим. Мой ник L4nnys скриншот я не почему-то не могу отправить но он у меня есть.Cвяжитесь со мной в дискорде я могу показать скрин дс L4nnys#9305

Дата бана 25.06.21 примерное время 11:15

Скрин на имгур залей и ссылку кинь

Опубликовано:
25.06.2021 в 12:04, Mr_AHrEJL сказал:

Уверен? 

Хорошо, я написал не так, я не понял зачем давать +2 часа мута челу, которому и так прилетел мут от антифлуда, ещё ты зачем-то замутил меня за "флуд" которого не было

Только что, L4nnys сказал:

Хорошо, я написал не так, я не понял зачем давать +2 часа мута челу, которому и так прилетел мут от антифлуда, ещё ты зачем-то замутил меня за "флуд" которого не было

Это ведь реально глупость

Опубликовано:
2 минуты назад, L4nnys сказал:

Это ведь реально глупость

имеет права перемутить игрока, если система замутила не верно

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Но ведь система замутила верно

1 минуту назад, Helspen сказал:

А можно ли на вайм ворлде купить разбан?

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

В лк зайди и выбери сервер.
Если нет, то значит разбанили

Я хочу купить разбан на сервере ходен, но в списках серверов его нет

Опубликовано:

на модовых 1.12 никак не купить разбан ;)

Опубликовано:

Тогда это вопросы не ко мне

Опубликовано:
Только что, Stylesheet сказал:

на модовых 1.12 никак не купить разбан 

А почему так

2 минуты назад, Helspen сказал:

Тогда это вопросы не ко мне

Ну Я не знаю можноя положу вимеры на счет а вы как то снимите их и разбаните меня мне очень дорого то что у меня есть

Опубликовано:

А почему так

Потому что все услуги и их покупку решили перенести на сам сервер в команду /shop, а информацию об онлайне можно узнать при помощи /stats. Следовательно, смысла от серверов (именно 1.12) в ЛК нет. Но лично меня смущает ситуация с разбаном, хотя мне кажется так даже в чем-то лучше, теперь люди будут думать головой прежде чем совершать необдуманные поступки 😃

Опубликовано:

Потому что все услуги и их покупку решили перенести на сам сервер в команду /shop, а информацию об онлайне можно узнать при помощи /stats. Следовательно, смысла от серверов (именно 1.12) в ЛК нет. Но лично меня смущает ситуация с разбаном, хотя мне кажется так даже в чем-то лучше, теперь люди будут думать головой прежде чем совершать необдуманные поступки 😃

Но ведь Я даже правила не нарушал Я просто не понимаю зачем давать людям мут и бан по сути ни за что

1 минуту назад, Stylesheet сказал:

Мне очень нужен разбан можно как-то это сделать?(

Опубликовано:
1 минуту назад, L4nnys сказал:

Но ведь Я даже правила не нарушал Я просто не понимаю зачем давать людям мут и бан по сути ни за что

Ты нарушил правила, и видимо ты с ними даже не ознакомлен, а их незнание не освобождает тебя от ответственности. Мут был выдан верно, потому что Модератор/Хелпер имеет полное право перемутить игрока ИЛИ же размутить, если система замутила неверно.

4 минуты назад, L4nnys сказал:

Мне очень нужен разбан можно как-то это сделать?(

Так как Модератор поступил правильно, разбан с помощью этой жалобы ты не получишь. Тебе остается создать новый аккаунт :/

Опубликовано:

Ты нарушил правила, и видимо ты с ними даже не ознакомлен, а их незнание не освобождает тебя от ответственности. Мут был выдан верно, потому что Модератор/Хелпер имеет полное право перемутить игрока ИЛИ же размутить, если система замутила неверно.

Так как Модератор поступил правильно, разбан с помощью этой жалобы ты не получишь. Тебе остается создать новый аккаунт :/

Ну так можно же было сделать при входе чтобы игрок прочитал основные правила поведения

Опубликовано:
1 минуту назад, L4nnys сказал:

Ну так можно же было сделать при входе чтобы игрок прочитал основные правила поведения

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Опубликовано:

2 минуты назад, L4nnys сказал:

Перед регистрацией тебя просят ознакомится с правилами.

Опубликовано:

Ты при регистрации нажимал галочку на пункт, в котором была ссылка на эти самые правила. Увы, ты сам виноват в своем бане и незнании правил.
l9qmbWh.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Stylesheet сказал:

Ты при регистрации нажимал галочку на пункт, в котором была ссылка на эти самые правила. Увы, ты сам виноват в своем бане и незнании правил.
l9qmbWh.png

Я хочу купить разбан, но Я не могу этого сделать по причине того, что админы решили убрать эту возможность. Почему тогда не убрать возможность разбана на всех серверах с причиной "потому что потому"

Опубликовано:
4 минуты назад, L4nnys сказал:

Я хочу купить разбан, но Я не могу этого сделать по причине того, что админы решили убрать эту возможность. Почему тогда не убрать возможность разбана на всех серверах с причиной "потому что потому"

Это решение принимала Главная Администрация, все вопросы к ним. Да и у модовых есть такая возможность (1.12), в отличие от МГ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...