L4nnys Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Mr_AHrEJL L4nnys Hoden Mr_AHrEJL забанил меня за то что я написал ему "Что ты делаешь" потому что он замутил чела в чате хотя ему и так дали мут, он замутил меня за флуд хотя это было 1 сообщение со смехом причем не большим. Мой ник L4nnys скриншот я не почему-то не могу отправить но он у меня есть.Cвяжитесь со мной в дискорде я могу показать скрин дс L4nnys#9305 Дата бана 25.06.21 примерное время 11:15
Mr_AHrEJL Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 36 минут назад, L4nnys сказал: Mr_AHrEJL забанил меня за то что я написал ему "Что ты делаешь" Уверен?
451F Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 5 часов назад, L4nnys сказал: Mr_AHrEJL L4nnys Hoden Mr_AHrEJL забанил меня за то что я написал ему "Что ты делаешь" потому что он замутил чела в чате хотя ему и так дали мут, он замутил меня за флуд хотя это было 1 сообщение со смехом причем не большим. Мой ник L4nnys скриншот я не почему-то не могу отправить но он у меня есть.Cвяжитесь со мной в дискорде я могу показать скрин дс L4nnys#9305 Дата бана 25.06.21 примерное время 11:15 Скрин на имгур залей и ссылку кинь
L4nnys Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 25.06.2021 в 12:04, Mr_AHrEJL сказал: Уверен? Хорошо, я написал не так, я не понял зачем давать +2 часа мута челу, которому и так прилетел мут от антифлуда, ещё ты зачем-то замутил меня за "флуд" которого не было Только что, L4nnys сказал: Хорошо, я написал не так, я не понял зачем давать +2 часа мута челу, которому и так прилетел мут от антифлуда, ещё ты зачем-то замутил меня за "флуд" которого не было Это ведь реально глупость
TbMATuber Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 2 минуты назад, L4nnys сказал: Хорошо, я написал не так, я не понял зачем давать +2 часа мута челу, которому и так прилетел мут от антифлуда, ещё ты зачем-то замутил меня за "флуд" которого не было Это ведь реально глупость имеет права перемутить игрока, если система замутила не верно
L4nnys Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Helspen сказал: имеет права перемутить игрока, если система замутила не верно Но ведь система замутила верно 1 минуту назад, Helspen сказал: имеет права перемутить игрока, если система замутила не верно А можно ли на вайм ворлде купить разбан?
TbMATuber Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 1 минуту назад, L4nnys сказал: Но ведь система замутила верно А можно ли на вайм ворлде купить разбан? В лк.
L4nnys Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Helspen сказал: В лк. У меня почему-то нет этого
TbMATuber Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, L4nnys сказал: У меня почему-то нет этого В лк зайди и выбери сервер. Если нет, то значит разбанили
L4nnys Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Helspen сказал: В лк зайди и выбери сервер. Если нет, то значит разбанили Я хочу купить разбан на сервере ходен, но в списках серверов его нет
Stylesheet Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, L4nnys сказал: Я хочу купить разбан на сервере ходен, но в списках серверов его нет на модовых 1.12 никак не купить разбан ;)
TbMATuber Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, L4nnys сказал: Я хочу купить разбан на сервере ходен, но в списках серверов его нет Тогда это вопросы не ко мне
L4nnys Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: на модовых 1.12 никак не купить разбан А почему так 2 минуты назад, Helspen сказал: Тогда это вопросы не ко мне Ну Я не знаю можноя положу вимеры на счет а вы как то снимите их и разбаните меня мне очень дорого то что у меня есть
Stylesheet Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, L4nnys сказал: А почему так Потому что все услуги и их покупку решили перенести на сам сервер в команду /shop, а информацию об онлайне можно узнать при помощи /stats. Следовательно, смысла от серверов (именно 1.12) в ЛК нет. Но лично меня смущает ситуация с разбаном, хотя мне кажется так даже в чем-то лучше, теперь люди будут думать головой прежде чем совершать необдуманные поступки
L4nnys Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: Потому что все услуги и их покупку решили перенести на сам сервер в команду /shop, а информацию об онлайне можно узнать при помощи /stats. Следовательно, смысла от серверов (именно 1.12) в ЛК нет. Но лично меня смущает ситуация с разбаном, хотя мне кажется так даже в чем-то лучше, теперь люди будут думать головой прежде чем совершать необдуманные поступки Но ведь Я даже правила не нарушал Я просто не понимаю зачем давать людям мут и бан по сути ни за что 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Потому что все услуги и их покупку решили перенести на сам сервер в команду /shop, а информацию об онлайне можно узнать при помощи /stats. Следовательно, смысла от серверов (именно 1.12) в ЛК нет. Но лично меня смущает ситуация с разбаном, хотя мне кажется так даже в чем-то лучше, теперь люди будут думать головой прежде чем совершать необдуманные поступки Мне очень нужен разбан можно как-то это сделать?(
Stylesheet Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 1 минуту назад, L4nnys сказал: Но ведь Я даже правила не нарушал Я просто не понимаю зачем давать людям мут и бан по сути ни за что Ты нарушил правила, и видимо ты с ними даже не ознакомлен, а их незнание не освобождает тебя от ответственности. Мут был выдан верно, потому что Модератор/Хелпер имеет полное право перемутить игрока ИЛИ же размутить, если система замутила неверно. 4 минуты назад, L4nnys сказал: Мне очень нужен разбан можно как-то это сделать?( Так как Модератор поступил правильно, разбан с помощью этой жалобы ты не получишь. Тебе остается создать новый аккаунт :/
L4nnys Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: Ты нарушил правила, и видимо ты с ними даже не ознакомлен, а их незнание не освобождает тебя от ответственности. Мут был выдан верно, потому что Модератор/Хелпер имеет полное право перемутить игрока ИЛИ же размутить, если система замутила неверно. Так как Модератор поступил правильно, разбан с помощью этой жалобы ты не получишь. Тебе остается создать новый аккаунт :/ Ну так можно же было сделать при входе чтобы игрок прочитал основные правила поведения
TbMATuber Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 1 минуту назад, L4nnys сказал: Ну так можно же было сделать при входе чтобы игрок прочитал основные правила поведения Незнание правил не освобождает от ответственности.
zLex_ Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 2 минуты назад, L4nnys сказал: Ну так можно же было сделать при входе чтобы игрок прочитал основные правила поведения Перед регистрацией тебя просят ознакомится с правилами. TbMATuber 1
Stylesheet Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, L4nnys сказал: Ну так можно же было сделать при входе чтобы игрок прочитал основные правила поведения Ты при регистрации нажимал галочку на пункт, в котором была ссылка на эти самые правила. Увы, ты сам виноват в своем бане и незнании правил.
L4nnys Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 2 минуты назад, Stylesheet сказал: Ты при регистрации нажимал галочку на пункт, в котором была ссылка на эти самые правила. Увы, ты сам виноват в своем бане и незнании правил. Я хочу купить разбан, но Я не могу этого сделать по причине того, что админы решили убрать эту возможность. Почему тогда не убрать возможность разбана на всех серверах с причиной "потому что потому"
Stylesheet Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 4 минуты назад, L4nnys сказал: Я хочу купить разбан, но Я не могу этого сделать по причине того, что админы решили убрать эту возможность. Почему тогда не убрать возможность разбана на всех серверах с причиной "потому что потому" Это решение принимала Главная Администрация, все вопросы к ним. Да и у модовых есть такая возможность (1.12), в отличие от МГ
Рекомендованные сообщения