Veechxn Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 1) PloHish_ 2)https://forum.vimeworld.ru/profile/49526-plohish_/ 3)Veechxn 4)Забанил меня за читы, которых нет. 5) https://prnt.sc/16p7gy7 6)24.06.21 DUELS_5 7) Пишет,что причина бана "манипуляции с интернетом", взяв за аргумент единственный момент во время пвп,где я пролагал. Я показал модеру скорость своего интернета (3мб/с), что объясняет этот МАКСИМАЛЬНО СТРАННЫЙ МОМЕНТ по мнению ПЛОХИША . Предложил проверить меня на читы,на что он дал отказ. Изменено 25 июня 2021 пользователем Veechxn
YourDream Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 30 минут назад, Veechxn сказал: причина бана "манипуляции с интернетом", Предложил проверить меня на читы, эмммм извините а связь где Изменено 25 июня 2021 пользователем YourDream
PloHish_ Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 3 минуты назад, YourDream сказал: эмммм извините а связь где По факту
Veechxn Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 29 минут назад, YourDream сказал: эмммм извините а связь где Под читами имелись ввиду манипуляции с интернетом.Это на вайме видимо одно и то же,раз модер,думая,что я с манипуляциями играю,банит все равно за читы
YourDream Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 19 минут назад, Veechxn сказал: Под читами имелись ввиду манипуляции с интернетом.Это на вайме видимо одно и то же,раз модер,думая,что я с манипуляциями играю,банит все равно за читы ну потому что за нее банят как за читы, нет причины МАНИПУЛЯЦИЯ С ИНТЕРНЕТОМ
Veechxn Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 13 минут назад, YourDream сказал: ну потому что за нее банят как за читы, нет причины МАНИПУЛЯЦИЯ С ИНТЕРНЕТОМ Тогда я не понимаю,к чему был твой первый комментарий,если ты сам все понимаешь 15 минут назад, YourDream сказал: ну потому что за нее банят как за читы, нет причины МАНИПУЛЯЦИЯ С ИНТЕРНЕТОМ Все равно это ничего не меняет, по муву модера(это кстати не первая такая жб на него,как я вижу),уже понятно,что челикс абсолютно не понимает,что такое манипуляции, лучше сидеть за чатиком следить,раз такое дело)
YourDream Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 1 минуту назад, Veechxn сказал: Тогда я не понимаю,к чему был твой первый комментарий,если ты сам все понимаешь не буду даж читаьь твой бред
Okssi Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Закрыто. Модератор уже снят с должности, Veechxn разбанен.
Рекомендованные сообщения