Dohi4sv Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Чё за пиздец блядь это шутка https://ibb.co/V31jP33 https://ibb.co/ZNLZ1B5 Ебать на имок с ричами , и акб всем похуй тут рофл и пизда. ливаю нахуй с вайма
Dohi4sv Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 up А теперь задумайтесь, что-бы не получить бан вам нельзя писать в чат ведь если ты пошутишь ты получишь бан. А имки с ричами бегают всем похуй с регидитами и тд. Скоро я думаю будут раз-мут получил мут на 20 минут и бац тебе говарят "хотите купить ра-мут?? за 50 вимеров??" Боже до чего вайм докатился. скоро имкам разрешат играть с читами за 50 вимеров в день бл
walthallo Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 что со скринами не так? Dohi4sv и ReasonMystery 1 1
pronunciationn Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 в чём проблема кинуть жалобу на тех, кто играет с читами? Dohi4sv и zfi 2
Dohi4sv Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 6 минут назад, walthallo сказал: что со скринами не так? я в чате написал пРОдам яйцо араба за вимеры из-за этого меня забанели я говарю вайм скатился Только что, pronunciationn сказал: в чём проблема кинуть жалобу на тех, кто играет с читами? В чём проблема сделать нормальные правила?
pronunciationn Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 1 минуту назад, Dohi4sv сказал: я в чате написал пРОдам яйцо араба за вимеры из-за этого меня забанели я говарю вайм скатился В чём проблема сделать нормальные правила? а кто в этом виноват? ты нарушил правило и получил бан, всё верно. zfi 1
wafflexedit Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, Dohi4sv сказал: up А теперь задумайтесь, что-бы не получить бан вам нельзя писать в чат ведь если ты пошутишь ты получишь бан. А имки с ричами бегают всем похуй с регидитами и тд. Скоро я думаю будут раз-мут получил мут на 20 минут и бац тебе говарят "хотите купить ра-мут?? за 50 вимеров??" Боже до чего вайм докатился. скоро имкам разрешат играть с читами за 50 вимеров в день бл Значит нужно шутить корректно;) Если ты видишь человеками с посторонним ПО, что тебе мешает залить на него жалобу? По поводу размута, такого никогда не будет. Не нужно преувеличивать. Никому нельзя играть с читами, для всех одинаковые правила
Dohi4sv Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 5 минут назад, pronunciationn сказал: а кто в этом виноват? ты нарушил правило и получил бан, всё верно. Это шутка на другом сервере бы просто бы проигнорили а тут просто хотят денег.
wafflexedit Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 1 минуту назад, Dohi4sv сказал: Это шутка на другом сервере бы просто бы проигнорили а тут просто хотят денег. Почему такое должны игнорировать? Модераторы Вайма очень серьезно относится к нарушителям Это их работа, как никак
451F Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 2 часа назад, Dohi4sv сказал: В чём проблема сделать нормальные правила? Может лучше просто античит улучшить? marselflexq 1
Lop1k Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 20 часов назад, Dohi4sv сказал: up А теперь задумайтесь, что-бы не получить бан вам нельзя писать в чат ведь если ты пошутишь ты получишь бан. А имки с ричами бегают всем похуй с регидитами и тд. Скоро я думаю будут раз-мут получил мут на 20 минут и бац тебе говарят "хотите купить ра-мут?? за 50 вимеров??" Боже до чего вайм докатился. скоро имкам разрешат играть с читами за 50 вимеров в день бл Ну во-первых, в правилах по-моему написано, что администрация шуток не понимает. Во-вторых, твои глупые предположение совсем тут не уместны. А в-третьих, было бы лучше если бы за такие сообщения не банили, или что? Ты такой бред сюда выписал, так ещё и возмущаешься. Тебя никто не заставлял писать такие сообщения в чат. У тебя нет своей головы на плечах?
Dohi4sv Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, Lop1k сказал: Ну во-первых, в правилах по-моему написано, что администрация шуток не понимает. Во-вторых, твои глупые предположение совсем тут не уместны. А в-третьих, было бы лучше если бы за такие сообщения не банили, или что? Ты такой бред сюда выписал, так ещё и возмущаешься. Тебя никто не заставлял писать такие сообщения в чат. У тебя нет своей головы на плечах? оо боже..
RussianSexy Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 25.06.2021 в 13:44, Dohi4sv сказал: ливаю ^_^ с вайма будем скучать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас