FenZzik Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Ник нарушителя; WetSize. Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/89213-wetsize/ Свой никнейм на форуме; FenZzik Причина жалобы; Накрутка собщений. Скриншоты нарушения; https://imgur.com/a/FvKUQO3 Ссылку на тему, где было совершено нарушение.
WetSize Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Разве это накрутка? Я всего лишь выражаю своё мнение, и ни каким боком не думал накручивать себе сообщения. С каких пор активность игрока становится накруткой сообщений?
FenZzik Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 15 минут назад, WetSize сказал: Разве это накрутка? Я всего лишь выражаю своё мнение, и ни каким боком не думал накручивать себе сообщения. С каких пор активность игрока становится накруткой сообщений? Вот смотри, люди тоже выражали свое мнения. wafflexedit 1
wafflexedit Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 34 минуты назад, WetSize сказал: Разве это накрутка? Я всего лишь выражаю своё мнение, и ни каким боком не думал накручивать себе сообщения. С каких пор активность игрока становится накруткой сообщений? Тут дело не в этом, нужно фильтровать то, что ты пишешь. Ты три раза написал одинаковый вердикт, нужно разнообразие FenZzik 1
WetSize Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 54 минуты назад, wafflexedit сказал: Тут дело не в этом, нужно фильтровать то, что ты пишешь. Ты три раза написал одинаковый вердикт, нужно разнообразие Я написал не чисто одинаковый вердикт) прочитай ещё раз, где-то добавлены новые слова, не чисто 3 одинаковые сообщения))
wafflexedit Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 6 минут назад, WetSize сказал: Я написал не чисто одинаковый вердикт) прочитай ещё раз, где-то добавлены новые слова, не чисто 3 одинаковые сообщения)) Суть одна и та же. Для чего этот шрифт, глаза болят. FenZzik 1
WetSize Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 1 минуту назад, wafflexedit сказал: Суть одна и та же. Для чего этот шрифт, глаза болят. Какая тебе разница каким шрифтом я пишу? Для этого и дана панель, можно выбирать шрифт какой хочешь, будем ждать результаты модераторов, не советую агрессировать просто так)) будь немного добрее
wafflexedit Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 2 минуты назад, WetSize сказал: Какая тебе разница каким шрифтом я пишу? Для этого и дана панель, можно выбирать шрифт какой хочешь, будем ждать результаты модераторов, не советую агрессировать просто так)) будь немного добрее По твоему это агрессия? Просто говорю, что противно смотреть на это FenZzik 1
Рекомендованные сообщения