Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя;  WetSize.

Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/89213-wetsize/

Свой никнейм на форуме; FenZzik

Причина жалобы;  Накрутка собщений.

Скриншоты нарушения;  https://imgur.com/a/FvKUQO3

Ссылку на тему, где было совершено нарушение. 

Опубликовано:

Разве это накрутка? Я всего лишь выражаю своё мнение, и ни каким боком не думал накручивать себе сообщения. С каких пор активность игрока становится накруткой сообщений?

Опубликовано:
15 минут назад, WetSize сказал:

Разве это накрутка? Я всего лишь выражаю своё мнение, и ни каким боком не думал накручивать себе сообщения. С каких пор активность игрока становится накруткой сообщений?

Вот смотри, люди тоже выражали свое мнения.

Опубликовано:
34 минуты назад, WetSize сказал:

Тут дело не в этом, нужно фильтровать то, что ты пишешь. Ты три раза написал одинаковый вердикт, нужно разнообразие

Опубликовано:
54 минуты назад, wafflexedit сказал:

Тут дело не в этом, нужно фильтровать то, что ты пишешь. Ты три раза написал одинаковый вердикт, нужно разнообразие

Я написал не чисто одинаковый вердикт) прочитай ещё раз, где-то добавлены новые слова, не чисто 3 одинаковые сообщения))

Опубликовано:
6 минут назад, WetSize сказал:

Я написал не чисто одинаковый вердикт) прочитай ещё раз, где-то добавлены новые слова, не чисто 3 одинаковые сообщения))

Суть одна и та же. Для чего этот шрифт, глаза болят.

Опубликовано:
1 минуту назад, wafflexedit сказал:

Суть одна и та же. Для чего этот шрифт, глаза болят.

Какая тебе разница каким шрифтом я пишу? Для этого и дана панель, можно выбирать шрифт какой хочешь, будем ждать результаты модераторов, не советую агрессировать просто так)) будь немного добрее 😘

Опубликовано:
2 минуты назад, WetSize сказал:

Какая тебе разница каким шрифтом я пишу? Для этого и дана панель, можно выбирать шрифт какой хочешь, будем ждать результаты модераторов, не советую агрессировать просто так)) будь немного добрее 😘

По твоему это агрессия? Просто говорю, что противно смотреть на это

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...