Zvonkiy Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 1. Weariness 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/184704-weariness/ 3. Zvonkiy (попросила ManDog) 4. Модератор неверно закрыл ДАННУЮ жалобу. Ник ManDog является корректным (?) 5. Сама жалоба - *тык*, "Меры приняты" - *тык* 6. 25.06.21 / forum Скрытый текст ребят, меня попросили залить данную жалобу, так что не нужно писать под ней всякую чушь в мою сторону, заранее СПАСИБО
seeyourtears Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 так верно или нет определитесь уже ребят я же уже подобную жалобу видела в чем прикол
Weariness Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Ник "Man" есть? Есть. "Dog" - все знают, как это переводится, в чём проблема?
sedefryq Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 так определитесь, этот ник переводится как "человек-собака" или это оскнули чела с ником "man"...
zfi Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) "человек-паук" переводится как "Spider Man", значит "человек-собака" - "Dog Man" 2 минуты назад, sedefryq сказал: так определитесь, этот ник переводится как "человек-собака" или это оскнули чела с ником "man"... Изменено 25 июня 2021 пользователем zfi
WerSus Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Раз уж он забанил чела за ник и он оказался, все же, некорректным, то почему RussianSexy все еще не получил пред за то, что он не забанил его во время катки (или где он там присутствовал с "нарушителем"): Я вообще не понял прикола с ником. Там типа "МужчинаСобака", что считается сексизмом или чо? Не думаю, что тут было нарушение, к тому же, челик с холи.-.
zfi Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 48 минут назад, WerSus сказал: Не думаю, что тут было нарушение, к тому же, челик с холи.-. https://vime.top/p/Joker_Fat/ он тоже так думал))) Изменено 25 июня 2021 пользователем zfi
nofue Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 3 часа назад, zfi сказал: "человек-паук" переводится как "Spider Man", значит "человек-собака" - "Dog Man" Человека-паука это ещё легко представить, но человек-собака? Это вообще что?) Тут все верно скорее всего.
_Mytno_Rose Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Честно, максимально уее и бесполезное правило, банить за такие ники, в которых ни один адекватный человек не увидит оскорбительного подтекста. Понимаю игроков, незаслуженно пострадавших из-за этого. Изменено 25 июня 2021 пользователем _Mytno_Rose seeyourtears 1
zfi Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 7 минут назад, nofue сказал: Тут все верно скорее всего. Точно.
Zvonkiy Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Опубликовано: 25 июня 2021 21 минуту назад, zfi сказал: https://vime.top/p/Joker_Fat/ он тоже так думал))) Внатуре
Weariness Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, WerSus сказал: Раз уж он забанил чела за ник и он оказался, все же, некорректным, то почему RussianSexy все еще не получил пред за то, что он не забанил его во время катки (или где он там присутствовал с "нарушителем"): Я вообще не понял прикола с ником. Там типа "МужчинаСобака", что считается сексизмом или чо? Не думаю, что тут было нарушение, к тому же, челик с холи.-. Донат не влияет. Модератор не заметил - не забанил, на него жалобу уже также подали, ему выдадут пред, если тут будет вердикт "Всё верно.", либо же наборот, мне пред,если в жалобе на него будет также "Всё верно."
Undeterred Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 14 часов назад, WerSus сказал: Раз уж он забанил чела за ник и он оказался, все же, некорректным, то почему RussianSexy все еще не получил пред за то, что он не забанил его во время катки (или где он там присутствовал с "нарушителем"): Я вообще не понял прикола с ником. Там типа "МужчинаСобака", что считается сексизмом или чо? Не думаю, что тут было нарушение, к тому же, челик с холи.-. Донат ничего не решает
WerSus Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 26.06.2021 в 07:29, Undeterred сказал: Донат ничего не решает Боже, вы такие ^_^. Я типа не знаю, что донат не решает, ЛОЛ......... Я это выделил просто. Может быть плюсом к тому, что челик сделал корректным ник и задонатил на него. Я просто выделил...... 25.06.2021 в 18:45, Weariness сказал: Модератор не заметил - не забанил, на него жалобу уже также подали, ему выдадут пред, если тут будет вердикт "Всё верно.", либо же наборот, мне пред,если в жалобе на него будет также "Всё верно." @Weariness, да ну, правда?
Weariness Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 1 минуту назад, WerSus сказал: Боже, вы такие ^_^. Я типа не знаю, что донат не решает, ЛОЛ......... Я это выделил просто. Может быть плюсом к тому, что челик сделал корректным ник и задонатил на него. Я просто выделил...... @Weariness, да ну, правда? Зачем тогда вообще про донат писать, если сам понимаешь, что он ни на что не влияет абсолютно? Банили имморталов с некорректным никнеймом, что с того? Считай, что от бана за некорректный никнейм никак не скрыться. Я написала факт о преде, чё тебе не нравится?
WerSus Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 1 час назад, Weariness сказал: Зачем тогда вообще про донат писать, если сам понимаешь, что он ни на что не влияет абсолютно? Банили имморталов с некорректным никнеймом, что с того? Считай, что от бана за некорректный никнейм никак не скрыться. Я написала факт о преде, чё тебе не нравится? ok
Рекомендованные сообщения