Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Weariness

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/184704-weariness/

3. Zvonkiy (попросила ManDog)

4. Модератор неверно закрыл ДАННУЮ жалобу. Ник ManDog является корректным (?)

5. Сама жалоба - *тык*, "Меры приняты" - *тык*

6. 25.06.21 / forum

Скрытый текст

ребят, меня попросили залить данную жалобу, так что не нужно писать под ней всякую чушь в мою сторону, заранее СПАСИБО

Опубликовано: (изменено)

"человек-паук" переводится как "Spider Man", значит "человек-собака" - "Dog Man"

2 минуты назад, sedefryq сказал:

так определитесь, этот ник переводится как "человек-собака" или это оскнули чела с ником "man"...

Изменено пользователем zfi
Опубликовано:

Раз уж он забанил чела за ник и он оказался, все же, некорректным, то почему RussianSexy все еще не получил пред за то, что он не забанил его во время катки (или где он там присутствовал с "нарушителем"):

spacer.png

Я вообще не понял прикола с ником. Там типа "МужчинаСобака", что считается сексизмом или чо?

Не думаю, что тут было нарушение, к тому же, челик с холи.-.

48 минут назад, WerSus сказал:

https://vime.top/p/Joker_Fat/ он тоже так думал))) 

Изменено пользователем zfi
Опубликовано:
3 часа назад, zfi сказал:

"человек-паук" переводится как "Spider Man", значит "человек-собака" - "Dog Man"

Человека-паука это ещё легко представить, но человек-собака? Это вообще что?)

Тут все верно скорее всего. 

Честно, максимально уе😊е и бесполезное правило, банить за такие ники, в которых ни один адекватный человек не увидит оскорбительного подтекста. Понимаю игроков, незаслуженно пострадавших из-за этого.

Изменено пользователем _Mytno_Rose
Опубликовано:
1 час назад, WerSus сказал:

Раз уж он забанил чела за ник и он оказался, все же, некорректным, то почему RussianSexy все еще не получил пред за то, что он не забанил его во время катки (или где он там присутствовал с "нарушителем"):

spacer.png

Я вообще не понял прикола с ником. Там типа "МужчинаСобака", что считается сексизмом или чо?

Донат не влияет.
Модератор не заметил - не забанил, на него жалобу уже также подали, ему выдадут пред, если тут будет вердикт "Всё верно.", либо же наборот, мне пред,если в жалобе на него будет также "Всё верно."

Опубликовано:
14 часов назад, WerSus сказал:

spacer.png

Донат ничего не решает 

Опубликовано:
26.06.2021 в 07:29, Undeterred сказал:

Донат ничего не решает 

Боже, вы такие ^_^. Я типа не знаю, что донат не решает, ЛОЛ.........

Я это выделил просто. Может быть плюсом к тому, что челик сделал корректным ник и задонатил на него.

Я просто выделил......

25.06.2021 в 18:45, Weariness сказал:

Модератор не заметил - не забанил, на него жалобу уже также подали, ему выдадут пред, если тут будет вердикт "Всё верно.", либо же наборот, мне пред,если в жалобе на него будет также "Всё верно."

@Weariness, да ну, правда?

Опубликовано:
1 минуту назад, WerSus сказал:

Боже, вы такие ^_^. Я типа не знаю, что донат не решает, ЛОЛ.........

Я это выделил просто. Может быть плюсом к тому, что челик сделал корректным ник и задонатил на него.

Я просто выделил......

@Weariness, да ну, правда?

Зачем тогда вообще про донат писать, если сам понимаешь, что он ни на что не влияет абсолютно? Банили имморталов с некорректным никнеймом, что с того? Считай, что от бана за некорректный никнейм никак не скрыться. Я написала факт о преде, чё тебе не нравится?

Опубликовано:
1 час назад, Weariness сказал:

Зачем тогда вообще про донат писать, если сам понимаешь, что он ни на что не влияет абсолютно? Банили имморталов с некорректным никнеймом, что с того? Считай, что от бана за некорректный никнейм никак не скрыться. Я написала факт о преде, чё тебе не нравится?

ok

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...