Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора MiniGame’s"

Рекомендованные сообщения

Я нейтрал, но ближе к против.

На странице в вк я не нашел твоих фотографий.

Ну и в комментариях тут кинули картиночку одну, а слово "пожалуйста", прости, даже мой младший брат знает как правильно писать.

Но все равно удачи Вам.

Я нейтрал, но ближе к против.

На странице в вк я не нашел твоих фотографий.

Ну и в комментариях тут кинули картиночку одну, а слово "пожалуйста", прости, даже мой младший брат знает как правильно писать.

Но все равно удачи Вам.

хех :с

Возможно я не хочу раскрывать свою личность, но кого это интересует... И да, по поводу самопиара, все кто пишет против из-за этого то спешу вас огорчить, это не запрещено.

Про скриншот с ошибкой, каюсь в ошибке.

На этом всё, не хочу сказать лишнего.

хех :с

Возможно я не хочу раскрывать свою личность, но кого это интересует... И да, по поводу самопиара, все кто пишет против из-за этого то спешу вас огорчить, это не запрещено.

Про скриншот с ошибкой, каюсь в ошибке.

На этом всё, не хочу сказать лишнего.

Самопиар без префикса [YouTube] как раз таки и запрещен.

1. Модератор.
  2. 11 месяцев. ( 23.01.2016 в 10:55 )
  3. Mr_Koteika_
  4. Егор.
  5. 16.
  6. Да, опыт имеется. Знаю многие, а то и все, необходимые команды. К сожалению, был модератором на пиратских серверах, которые давно закрылись, и те игроки с которыми я общался на этих серверах давно исчезли из моей жизни.
  7. 2-6 часов - по будням, 2-7 часов в выходные.
  8. 13:00-19:00 - в будни дни, 12:00-19:00 - в выходные дни.
  9. В последнее время на сервер стало заходить огромное количество читеров, которые мешают игровому процессу честных игроков. Также часто замечаю как игроки просто начинают флудить в общий чат или же оскорблять личность человека. Когда видишь эти тексты становится немного не по себе, ведь в основном это пишут дети не старше 13 лет. Не у всех в таком возрасте психика сможет выдержать столь грубые оскорбления. Не редко встречаю игроков оскорбляющих семью, или даже самого дорогого человека - маму. А если не удалось оскорбить маму, переходят на личность самого игрока. Вот недавно меня оскорбил и покрыл слоем мата один человек, а все потому, что я не ответил на его личное сообщение. Разве такое поведение считается нормальным? А что на счет самой игры... Многие испытывали такого рода деятельность своих тиммейтов, когда на sky wars застраивают весь остров ТНТ и подрывают или же заливают лавой, в итоге сами же умирают. Ни себе, ни людям. Конечно, за такое банить не будут, но хотя бы наругать таких людей следует. Я хочу сделать игру на сервере более интересной, позитивной и комфортной для обычных игроков.
  10. Да, прочитал и обязуюсь быть достойным Модератором.
  11. Я добрый, отзывчивый и позитивный юноша. Часто играю в игры, особенно в майнкрафт. И на сервере Vime World провожу большее время, так как это лучший сервер с мини играми. Активно занимаюсь спортом и изучением информатики. Благодаря этому серверу я познакомился со многими хорошими людьми с многими из них я общаюсь и по сей день.
  12. Моя страничка :3

ты лутший

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...