alliances Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 1 ч. 13 мин. 34 сек. Ник в игре - alliances Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до девяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 22:00 В каком городе проживаете? - Уфа Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь данному проекту - вложить в него себя, свои старания, свое свободное время. А так же, я считаю, что на данный момент на сервере осталось очень мало отзывчивых модераторов, которые готовы в любой момент помочь игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Живу в Башкортостане, городе Уфа. В свободное время увлекаюсь программированием, учу иностранные языки. Из личных качеств могу выделить доброту, искренность, отзывчивость, дружелюбность, стрессоустойчивость. Быстро адаптируюсь к различному рода ситуациям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id644396782 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 такое ощущение будто специально почистил стр ладно Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 эм че.. че с активом на форуме?? фёрст сообщение было 7 июня, норм?? 0___о 1 час назад, kadymI сказал: такое ощущение будто специально почистил стр ладно ++++ тож так считаю совсем недавно создал страничку в вк получается? (Дата регистрации: 13 марта 2021 (22:50)) - лично для меня создание стр в марте - это "недавно". дружОК, а че у тебя с активом на вайме? в период с 18 апреля по 04 мая не заходил на вайм; с 04 мая не заходил вплоть до 24 июня; вот в целом мне не нравится твой актив в игре Скрытый текст Comixs 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 2 часа назад, harikaa сказал: эм че.. че с активом на форуме?? фёрст сообщение было 7 июня, норм?? 0___о ++++ тож так считаю совсем недавно создал страничку в вк получается? (Дата регистрации: 13 марта 2021 (22:50)) - лично для меня создание стр в марте - это "недавно". дружОК, а че у тебя с активом на вайме? в период с 18 апреля по 04 мая не заходил на вайм; с 04 мая не заходил вплоть до 24 июня; вот в целом мне не нравится твой актив в игре Показать содержимое актив поднимаем, свээг только... подстава? и еще, что отмечу... "Быстро адаптируюсь к различнОГО рода ситуациям" Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, lucid сказал: актив поднимаем, свээг только... подстава? и еще, что отмечу... "Быстро адаптируюсь к различнОГО рода ситуациям" ОГО ЦХЗУКЗХЦУКХЗЦУХЗКЦУХЗКЗЦУХ Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, harikaa сказал: ОГО ЦХЗУКЗХЦУКХЗЦУХЗКЦУХЗКЗЦУХ овау!!!! Ссылка на комментарий
Cevith Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 44 минуты назад, lucid сказал: актив поднимаем, свээг только... подстава? и еще, что отмечу... "Быстро адаптируюсь к различнОГО рода ситуациям" Ну привет, а не странно то что у этого человека всего навсего 24 уровень, и у него нет плаща? Разве есть смысл делать на него подставу? :D. Тут даже подставой и не пахнет, нарушение были, это модератор какой-то сякой. Если модератор закрывает все жалобы с пометкой "подозрение в подставе", то это уже зависит не от игрока, а от модератора. и ещё, что отмечу, читай внимательнее. "Быстро адаптируюсь к различному рода ситуациям.". alliances 1 Ссылка на комментарий
ItsLis Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Нейтрален. Желаю успеха! P.s Лис alliances 1 Ссылка на комментарий
babydiditsafely Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 za alliances 1 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Нейтрален. alliances 1 Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 6 часов назад, harikaa сказал: эм че.. че с активом на форуме?? фёрст сообщение было 7 июня, норм?? 0___о 7 часов назад, kadymI сказал: такое ощущение будто специально почистил стр ладно ++++ тож так считаю совсем недавно создал страничку в вк получается? (Дата регистрации: 13 марта 2021 (22:50)) - лично для меня создание стр в марте - это "недавно". дружОК, а че у тебя с активом на вайме? в период с 18 апреля по 04 мая не заходил на вайм; с 04 мая не заходил вплоть до 24 июня; вот в целом мне не нравится твой актив в игре разнос Ссылка на комментарий
DaYaMax Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Нейтрал. Малый актив, грамматические ошибки, сухая заявка, но хорошее продвижение на форуме. Желаю успехов) alliances 1 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Нет актива на форуме, заявка сухая, грамматические и пунктуационные ошибки Ой ладно.. Нейтрален Ссылка на комментарий
Claustrophobia Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 нейтрал, но ближе к против. грамматические и пунктуационные ошибки. что по активности на сервере?? Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Не видеть разницы в "также" и "так же".. Ладно.. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, recentlyplayed сказал: для неё это норма чё ты обалдел для кого это норма я щас для тебя сочиню такой текст что ты упадешь в обморок я найду все твои нарушения за нулевой год это еще было до рождения христа но думаю это уже неважно совсем так вот что ты там пишешь ты обалдел что ли я тебе такой текст щас учиню ты просто упадешь в обморок от увиденного Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: давай, погнали. можешь ещё старый акк @lokkkdy добавить и искать оттуда. нет мне лень отстань =( Ссылка на комментарий
3APADD Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Нейтрал. - Актив подними. alliances 1 Ссылка на комментарий
Gruntswag Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Нейтрал. - Нет актива на форуме. alliances 1 Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Останусь нейтрален. alliances 1 Ссылка на комментарий
Chxnz Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Нейтрален alliances 1 Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Нейтрально, желаю удачи! alliances 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Отказ. alliances 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения