goldgamernl Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дней Ник в игре - goldgamernl Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15(Надеюсь на исключения) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету но хотела бы его получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 9 утра до 21 бывает В каком городе проживаете? - Одесса Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь избавиться от неадекватных игроков и следить за тимерами в соло мини играх , так же избавляться от всех нарушителей Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Я адекватный,добрый,отзывчивый, весёлый,надёжный, грамотный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id315098817 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) правила, возраст (исключений НЕ будет), ошибки а и нулевой актив да тебе проще удалить заявку Изменено 26 июня 2021 пользователем kadymI Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 13 минут назад, goldgamernl сказал: Надеюсь на исключения чел нет дождись 16-тилетия Ссылка на комментарий
CuteSergal Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Думаю, ты сам понимаешь, что исключения делают не за просто так. Если ты считаешь, что заслуживаешь исключения, напиши о том, как ты отличился. Это не поможет тебе обойти правила, но так было бы по-приличнее... Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Исключений по возрасту не бывает. Про актив и чтение правил мне и сказать нечего... Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) шутку хотите? 53 минуты назад, goldgamernl сказал: Настоящее имя - АЛЕКСЕЙ Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету но ХОТЕЛА бы его получить 53 минуты назад, goldgamernl сказал: Напишите немного о себе - Я адекватный,добрый,отзывчивый, весёлый,надёжный, ГРАМОТНЫЙ. про возраст сказано, про актив сказано, про правила говорили. свэг, я против ещё и ссылка на мобильную БРАУЗЕРНУЮ версию вк... чел http://imgur.com/a/vxXVlSA - считается ли за подписки на сомнительные группы Изменено 26 июня 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Против. Правила не прочитаны, исключений по возрасту не делают. Ссылка на комментарий
ItsLis Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Против. Все причины указаны выше. Желаю удачи! P.s Лис goldgamernl 1 Ссылка на комментарий
3APADD Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Против. - Правила не прочитаны. - Актив нулевой. Ссылка на комментарий
Oz1K228 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Нейтрален. Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Против актив нулевой правила не прочитаны Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Против. - Причины выше. Ссылка на комментарий
goldgamernl Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 все кто писали что не читал правила, только что прочитал извините забыл Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 12 минут назад, goldgamernl сказал: все кто писали что не читал правила, только что прочитал извините забыл ты подаёшь на ОТВЕТСТВЕННУЮ должность на проекте, от которой, может быть, зависит судьба игроков проекта, а ты просто забыл прочитать правила? ХАВХАХВХХВХА, не смеши Ссылка на комментарий
goldgamernl Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 я забыл потому что были проблемы, сестра приехала только с операции с другой страны и надо было помочь Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Против, правила не прочитаны Ссылка на комментарий
Claustrophobia Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 конечно против... 23 часа назад, goldgamernl сказал: я забыл потому что были проблемы, сестра приехала только с операции с другой страны и надо было помочь оправдания излишни, ты несёшь ответственность за свою должность. если до правил даже не касались, то какая твоя роль на проекте? 26.06.2021 в 07:55, goldgamernl сказал: Опыта нету но хотела бы его получить 26.06.2021 в 07:55, goldgamernl сказал: Хочу помочь избавиться от неадекватных игроков и следить за тимерами в соло мини играх , так же избавляться от всех нарушителей заявка очень сухая, но даже здесь ты умудрился допустить уйму ошибок, как пунктуационных, так и грамматических. 26.06.2021 в 07:55, goldgamernl сказал: 15(Надеюсь на исключения) учитывая, что исключения невозможны, то со своими ошибками и безответственностью должности можешь не ждать, желаю удачи. Ссылка на комментарий
Nikita_TOP Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Против. Исключений не бывает, есть ошибки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения