Перейти к публикации

Заявочка на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте дорогая администрация и пользователи,сервера  Vime World                                                                                                                                               1.Модератор                                                                                                                                                                                                                                                                 2.Наиграно более 24-х часов                                                                                                                                                                                                                                   3.DJprorok                                                                                                                                                                                                                                                                     4. Николай можно просто Коля                                                                                                                                                                                                                                 5.17 полных лет 16.11.1999                                                                                                                                                                                                                                     6. Есть очень мало опыта был модератором у друга на сервере                                                                                                                                                                 7.4-5 часов в будни в выходные 6-7                                                                                                                                                                                                                     8.В будни с 16:00 до 22:00 в выходные с 12:00 до 17:00

9.Очень много читеров,багоюзеров, много мата в чате и оскорбления игроков, тим на SW Solo

10.Я обязуюсь быть достойным модератором!

11. Так  приступим меня зовут Николай я живу в Украине в городе Киев я дружелюбный и скромный парень.У меня есть девушка мы с ней гуляем по  утрам. У меня есть собака овчарка ей 1 годик ее зовут hunter.Ну еще занимаюсь боксом 2 года. Ну все вроде доложил.

12. https://vk.com/id253229009                                                                                                                                                                                                                                          

Опубликовано:

1. Заявка сухая, писал на скорою руку.

2. На странице в вк нет твоих фотографий. Не верится, что тебе 16 лет.

3. Пунктуация ужасная.

4. Что не так с твоей заявкой? Что с 4-8 пунктами?

5. Мало опыта.

Против.

Опубликовано:

1. Заявка сухая, писал на скорою руку.

2. На странице в вк нет твоих фотографий. Не верится, что тебе 16 лет.

3. Пунктуация ужасная.

4. Что не так с твоей заявкой? Что с 4-8 пунктами?

5. Мало опыта.

Против.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...