TheManyBro Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Idalgo забанил за оск родных, хотя я нигде не оскорблял чей их либо родителей
Eilisha Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) Во-первых, не по форме. Во-вторых, всё верно. Скрытый текст Изменено 26 июня 2021 пользователем Eilisha
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Если у тебя есть претензия к модератору, писать жалобу вот сюда - https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/ Но ты уверен что тут нет нарушения? 3 минуты назад, Eilisha сказал: Во-первых, не по форме. Во-вторых, всё верно. Показать содержимое Меня прорвало, когда игрока, который закинул заявку забанили за читы
kadymI Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 3 минуты назад, Idalgo сказал: Помогите решить: 9x - 7i > 3 (3x - 7u) мы тож тебя любим
Idalgo Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, kadymI сказал: мы тож тебя любим М д а
kadymI Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, Idalgo сказал: М д а почти помог зато
EvilBendy Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 19 минут назад, Idalgo сказал: Помогите решить: 9x - 7i > 3 (3x - 7u) Я в тебя верю! Ты сможешь!
hessitationn Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 эвилбенди хватит сообщения крутить
_NIGMA_ Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, ReasonMystery сказал: Если у тебя есть претензия к модератору, писать жалобу вот сюда - https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/ А он куда написал? Изменено 26 июня 2021 пользователем _NIGMA_
EvilBendy Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, hessitationn сказал: эвилбенди хватит сообщения крутить Теперь понятно, почему ты поставил мне Диз. Когда это 2 сообщения стали считаться накруткой? Я тебе в лс пытался написать, спросить за что ты мне Диз поставил, но ты заблокировал лс. Мне негде было тебе отписать.
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, _NIGMA_ сказал: А он куда написал? Моя ошибка, но это ничего не меняет
hessitationn Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 22 минуты назад, EvilBendy сказал: Теперь понятно, почему ты поставил мне Диз. Когда это 2 сообщения стали считаться накруткой? Я тебе в лс пытался написать, спросить за что ты мне Диз поставил, но ты заблокировал лс. Мне негде было тебе отписать. я тебе поставил диз из-за того что ты мешаешь модераторам нормально вердикты оставлять пишешь сообщения и потом им приходится удалять свой вердикт
EvilBendy Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 6 минут назад, hessitationn сказал: я тебе поставил диз из-за того что ты мешаешь модераторам нормально вердикты оставлять пишешь сообщения и потом им приходится удалять свой вердикт А... Так вот оно что... Это, если честно, в первый раз, когда я так помешал модератору :/ + у тебя выключена видимость онлайна, поэтому невозможно узнать, занимаешься ли ты этой жалобой или нет.
hessitationn Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 2 минуты назад, EvilBendy сказал: А... Так вот оно что... Это, если честно, в первый раз, когда я так помешал модератору :/ + у тебя выключена видимость онлайна, поэтому невозможно узнать, занимаешься ли ты этой жалобой или нет. ну да жалоба создалась 5 секунд назад эвилбенди через 3 секунды: БАНЬТЕ НАРУШИТЕЛЯ ! Korcerrah 1
dxprss Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 47 минут назад, EvilBendy сказал: Теперь понятно, почему ты поставил мне Диз. Когда это 2 сообщения стали считаться накруткой? Я тебе в лс пытался написать, спросить за что ты мне Диз поставил, но ты заблокировал лс. Мне негде было тебе отписать. писать в лс чтобы спросить за что диз чего)) LilithAiwass и EvilBendy 2
EvilBendy Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 2 часа назад, dxprss сказал: писать в лс чтобы спросить за что диз чего)) Надеюсь, что ты посмеялась от души. Я хотел написать ему, потому что я с ним знаком ещё с того момента, когда я был модератором.
dxprss Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 22 минуты назад, EvilBendy сказал: Надеюсь, что ты посмеялась от души. Я хотел написать ему, потому что я с ним знаком ещё с того момента, когда я был модератором. а я смеялась?) вроде нет, ну ладно) для меня просто странно, что чел пишет в лс, для того чтобы узнать ЗА ЧТО ЕМУ ПОСТАВИЛИ ДИЗ, типа, ну не пофиг ли) LilithAiwass и EvilBendy 2
Рекомендованные сообщения