Перейти к публикации

Неправильный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если у тебя есть претензия к модератору, писать жалобу вот сюда - https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/

Но ты уверен что тут нет нарушения? 

3 минуты назад, Eilisha сказал:

Во-первых, не по форме.
Во-вторых, всё верно. 

Показать содержимое

Меня прорвало, когда игрока, который закинул заявку забанили за читы

Опубликовано:
3 минуты назад, Idalgo сказал:

Помогите решить:

9x - 7i > 3 (3x - 7u)

мы тож тебя любим

Опубликовано:
1 час назад, hessitationn сказал:

эвилбенди хватит сообщения крутить

Теперь понятно, почему ты поставил мне Диз. Когда это 2 сообщения стали считаться накруткой? Я тебе в лс пытался написать, спросить за что ты мне Диз поставил, но ты заблокировал лс. Мне негде было тебе отписать.

Опубликовано:
22 минуты назад, EvilBendy сказал:

Теперь понятно, почему ты поставил мне Диз. Когда это 2 сообщения стали считаться накруткой? Я тебе в лс пытался написать, спросить за что ты мне Диз поставил, но ты заблокировал лс. Мне негде было тебе отписать.

я тебе поставил диз из-за того что ты мешаешь модераторам нормально вердикты оставлять пишешь сообщения и потом им приходится удалять свой вердикт 

Опубликовано:
6 минут назад, hessitationn сказал:

я тебе поставил диз из-за того что ты мешаешь модераторам нормально вердикты оставлять пишешь сообщения и потом им приходится удалять свой вердикт 

А...

Так вот оно что...

Это, если честно, в первый раз, когда я так помешал модератору :/

+ у тебя выключена видимость онлайна, поэтому невозможно узнать, занимаешься ли ты этой жалобой или нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, EvilBendy сказал:

А...

Так вот оно что...

Это, если честно, в первый раз, когда я так помешал модератору :/

+ у тебя выключена видимость онлайна, поэтому невозможно узнать, занимаешься ли ты этой жалобой или нет.

ну да жалоба создалась 5 секунд назад эвилбенди через 3 секунды: БАНЬТЕ НАРУШИТЕЛЯ !

Опубликовано:
47 минут назад, EvilBendy сказал:

писать в лс чтобы спросить за что диз чего))

Опубликовано:
2 часа назад, dxprss сказал:

писать в лс чтобы спросить за что диз чего))

Надеюсь, что ты посмеялась от души.

Я хотел написать ему, потому что я с ним знаком ещё с того момента, когда я был модератором.

Опубликовано:
22 минуты назад, EvilBendy сказал:

Надеюсь, что ты посмеялась от души.

Я хотел написать ему, потому что я с ним знаком ещё с того момента, когда я был модератором.

а я смеялась?) вроде нет, ну ладно)

для меня просто странно, что чел пишет в лс, для того чтобы узнать ЗА ЧТО ЕМУ ПОСТАВИЛИ ДИЗ, типа, ну не пофиг ли)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...