Jlopq_ Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Что за баллы, кто, за что и для чего их выдает? Скрытый текст
Решение Stylesheet Опубликовано: 26 июня 2021 Решение Опубликовано: 26 июня 2021 Это баллы предупреждений, лучше прочитай этот гайдик, а то мне лень переписывать Jlopq_ 1
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 5 часов назад, Jlopq_ сказал: Что за баллы, кто, за что и для чего их выдает? Показать содержимое если у тебя были нарушения на форуме (кроме снятия сообщений), это могут быть как бан, мут, то они там показываются. p.s сделай ответ выше решением) Jlopq_ 1
reconciliationn Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 8 минут назад, ReasonMystery сказал: если у тебя были нарушения на форуме (кроме снятия сообщений), это могут быть как бан, мут, то они там показываются. p.s сделай ответ выше решением) если наказания не выдавались в виде баллов, то они не показываются)
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, reconciliationn сказал: если наказания не выдавались в виде баллов, то они не показываются) Они выдаются после многочисленных нарушений, как предупреждения
reconciliationn Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Они выдаются после многочисленных нарушений, как предупреждения Они выдаются лично Администратором (например Настей). Я не думаю, что муты/баны она выдает именно через баллы, а не через AdminCP))))
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, reconciliationn сказал: Они выдаются лично Администратором (например Настей). Я не думаю, что муты/баны она выдает именно через баллы, а не через AdminCP)))) Ну так да, а кто еще.. Не например, т.к именно она закрывает жалобы "на пользователей форума"
reconciliationn Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: Ну так да, а кто еще.. Не например, т.к именно она закрывает жалобы "на пользователей форума" Не думаю, что Настя тратит лишнее время на выдачу того или иного предупреждения.
ReasonMystery Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, reconciliationn сказал: Не думаю, что Настя тратит лишнее время на выдачу того или иного предупреждения. Она администратор, именно от ее решения зависит судьба игрока. Почему "не тратит"? Это все-таки ее работа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас