TerraForge Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Эй хейоу народ. Это... Фордж? -_-Лады. Я иногда на некоторых серверах видел режим под названиям CS:GO.Мне очень понравилось!Итак приступим к горячему: Суть такова: Будет 2 команды как все знают их названия. А кто не знает то называются: Спецназ, Террорист. Конечно же пушки! Будет на начальных этапах не так МНОГО оружия. Например: AK47, AWP, и ещё какие-то :)Я кстати, если примут моё предложение то я буду делать карты из CS:GO. Например первую бы хотел сделать DUST, DUST 2. Число игроков:Маленькая карта - 4x2Средняя карта - 12x2Большая карта - 20x2Огромная карта - 32x2=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=И да, так как вы знаете что в CS:GO у оружий есть скины. Можно будет менять скины для своего оружия. Конечно оружие покупать за деньги. Деньги получаем за:ПобедуСмертьУбийство Ах да, самая вкусная часть :D : Бомба и набор сапера. Бомбу можно будет обезвредить за некое время, смотря набор ли у тебя сапера. Если нет то медленно, если есть то быстро. Вот и всё :)Надеюсь вы оцените хорошо мою тему, огромную ;) .На связи был фордж, GOODBAY...
Kiriliuse Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 1 плагиат 2 играй в кс 3 надоело пвп Итог- против
Mistik365 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Против. Хочешь поиграть купи нормальную кс
TerraForge Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 1 плагиат2 играй в кс3 надоело пвпИтог- против1 - Какой плагиат?! Я вообще САМ предложил идею. 2 - Я в кс играю много. 3 - Некоторым не надоело пвп :) Это может тебе.Против. Хочешь поиграть купи нормальную кс У меня есть кс:го...Денег на нормальную чтоль нету?У МЕНЯ ЕСТЬ КС:ГО...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас