Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так много вопросов и так мало ответов... зачем ты заливаешь 1-е видео если видшь что у меня инет лагает? ладно... ты увидел что у меня лагает и решил этим попользоваться? и не показывать дальше таб? жди щас будут обратки

Опубликовано:
1 минуту назад, BroskoGemer сказал:

так много вопросов и так мало ответов... зачем ты заливаешь 1-е видео если видшь что у меня инет лагает? ладно... ты увидел что у меня лагает и решил этим попользоваться? и не показывать дальше таб? жди щас будут обратки

так там есть рек где ты бьешь лагами и там у тебя 5 палок инета

Опубликовано:
Только что, Gerold_zzP сказал:

так там есть рек где ты бьешь лагами и там у тебя 5 палок инета

ты понимаешь что такое лагающий интернет? не стабильный который прыгает и то что показывает 5 палок не значит что он не лагает у меня с 5 палками то 150+ пинг

Опубликовано:
7 минут назад, BroskoGemer сказал:

ты понимаешь что такое лагающий интернет? не стабильный который прыгает и то что показывает 5 палок не значит что он не лагает у меня с 5 палками то 150+ пинг

можешь кинуть рек от своего лица?

Опубликовано:
1 минуту назад, Gerold_zzP сказал:

можешь кинуть рек от своего лица?

да, но опять же из за инета придется ждать +- час пока загрузится

Опубликовано:
5 минут назад, BroskoGemer сказал:

да, но опять же из за инета придется ждать +- час пока загрузится

ничего страшного, подождём))

Опубликовано:

читов нет

автор жб умный, в первом же реке увидел что чел лагает, и всё равно продолжает внушать себе что у него читы. Ты когда пвпхаешься с типом, зачем назад то отходишь?)

Опубликовано:
1 час назад, torch сказал:

читов нет

автор жб умный, в первом же реке увидел что чел лагает, и всё равно продолжает внушать себе что у него читы. Ты когда пвпхаешься с типом, зачем назад то отходишь?)

ну что бы проверить хиты на дальность, лол)

Опубликовано:
51 минуту назад, Gerold_zzP сказал:

ну что бы проверить хиты на дальность, лол)

так поэтому они и такие далёкие, сколько раз уже говорили что нельзя отходить назад в пвп когда рекаешь

Опубликовано:
26.06.2021 в 21:17, STUKACH1 сказал:

Вопрос такой а почему игроки должны терпеть эту нищиту с лагоным интернетом? 

Существуют фейк лаги, которые очень сильно палятся, и есть реальные лаги, по типу тех - которые на реках. Естественно эти лаги можно сделать и через лимитер, но на реке они какие то уж очень рандомные, если в лимитере делать то получиться просто стабильный и высокий пинг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...